Я почитала архив, отзывы - но получается, что хороший врач из этой ЖК ушла. Я уже достаточно натерпелась - хочу спокойно провести беременность. Заранее - большое спасибо.
Я почитала архив, отзывы - но получается, что хороший врач из этой ЖК ушла. Я уже достаточно натерпелась - хочу спокойно провести беременность. Заранее - большое спасибо.
Гептинг там, к сожалению, уже не работает. Я первую половину беременности у нее наблюдалась, а вторую.. не буду лучше ничего говорить. Единственный врач, который мне понравился еще - Кондратьева (не Кондратова!). Хотя я у нее была уже после родов. Но у нее, я так поняла, большая очередь всегда. И в очереди девочки-пузатики, по-разному, отзывались.
Гептинг там, к сожалению, уже не работает. Я первую половину беременности у нее наблюдалась, а вторую.. не буду лучше ничего говорить. Единственный врач, который мне понравился еще - Кондратьева (не Кондратова!). Хотя я у нее была уже после родов. Но у нее, я так поняла, большая очередь всегда. И в очереди девочки-пузатики, по-разному, отзывались.
ужас! А я на Гептинг так надеялась..... А так даже и не знаю.. А ведь у меня эта ЖК в квартале от дома... А получится, что забеременев буду куда-нибудь черз полгорода ездить...
ужас! А я на Гептинг так надеялась..... А так даже и не знаю.. А ведь у меня эта ЖК в квартале от дома... А получится, что забеременев буду куда-нибудь черз полгорода ездить...
Могу порекомендовать к кому не надо:) К Алексашкиной. Хотя, если холдить тока для галочки, особо к ней не прислушиваясь - то можно. А если следовать всем предписаниям - замучает биодобавками и прочей фигней.
Могу порекомендовать к кому не надо:) К Алексашкиной. Хотя, если холдить тока для галочки, особо к ней не прислушиваясь - то можно. А если следовать всем предписаниям - замучает биодобавками и прочей фигней.
Я сходила - пока моя врач в отпуске- (Не обратила внимания Кондратова или Кондратьева) - попала к Алексашкиной. Биодобавок выписала, но она вошла в мое положение - (я экошница) - и отнеслась ко мне очень заботливо. Надавала дельных советов, сказала если что лезть без очереди. Но я все же надеюсь, что моя врач более компетентна.
Я сходила - пока моя врач в отпуске- (Не обратила внимания Кондратова или Кондратьева) - попала к Алексашкиной. Биодобавок выписала, но она вошла в мое положение - (я экошница) - и отнеслась ко мне очень заботливо. Надавала дельных советов, сказала если что лезть без очереди. Но я все же надеюсь, что моя врач более компетентна.
Мы планировали беременность и когда я пришла к Кондратьевой на прием с вопросом какие анализы сдать прежде чем забеременеть, она мне ответила : вы сначала забеременейте, а потом будем анализы сдавать.... Даже не имея никакого мед. образования, считаю, что лучше перестраховаться там где можно...
Я наблюдалась у Шиловой, несколько раз была у Гептинг. Последняя со всеми беременными разговаривает как с детьми...
Мы планировали беременность и когда я пришла к Кондратьевой на прием с вопросом какие анализы сдать прежде чем забеременеть, она мне ответила : вы сначала забеременейте, а потом будем анализы сдавать.... Даже не имея никакого мед. образования, считаю, что лучше перестраховаться там где можно... Я наблюдалась у Шиловой, несколько раз была у Гептинг. Последняя со всеми беременными разговаривает как с детьми...
Первую беременность наблюдалась у Гептинг. Осталась очень довольна. Она и сама прекрасный специалист и отзывчивый человек и медсестра у нее была замечательная (она и сейчас работает). Сейчас меня ведет Алексашкина. Отзывы о ней неплохие. Мои впечатления таковы:
- врач толковый, но про свои заморочки приходится постоянно напоминать,
- очередь к ней свегда большая, т.к. принимает много платников (видимо идут как к хорошему специалисту),
- прием ведет долго и обстоятельно, поэтому все кажется происходит очень медленно (когда сидишь в очереди),
А двойной талон просит брать один раз, чтобы завести обменную карту.
Первую беременность наблюдалась у Гептинг. Осталась очень довольна. Она и сама прекрасный специалист и отзывчивый человек и медсестра у нее была замечательная (она и сейчас работает). Сейчас меня ведет Алексашкина. Отзывы о ней неплохие. Мои впечатления таковы: - врач толковый, но про свои заморочки приходится постоянно напоминать,...
Я у Гептинг наблюдалась во время второй беременности, была очень довольна. А может узнать куда она ушла???? Наверняка ведь на повышение или в какую-нибудь платную клинику!!! Вот сейчас бы например даже платно я к ней с удовольствием бы сходила!!!
Я у Гептинг наблюдалась во время второй беременности, была очень довольна. А может узнать куда она ушла???? Наверняка ведь на повышение или в какую-нибудь платную клинику!!! Вот сейчас бы например даже платно я к ней с удовольствием бы сходила!!!
"прием ведет долго и обстоятельно"
Хочу тока добавить: а когда от нее выходишь, обнаруживаешь, что ни на один из своих вопросов ответа не получил:)
Она меня ( при моих стандартных 50 кг и росте 173, а мужа 70 и 183) пугала тем, что у ребенка будет ожирение!Всю беременность твердила мне это, приписывая биодобюавки... А ребенок родился маленький, 2 879 всего. И еще она меня "успокаивала": ты вряд ли до 30 нелдель доходишь, с твоими-то проблемами. Пей вот это - может, хоть чуть-чуть еще протянешь, а-то 30-ти неделньный ребенок - это ужасно.
Я не пила. Доходила до 38,5, благодаря другому врачу.
а еще, она меня в 19 лет на аборт уговорила:( И с Владкой когда пришла, ее превые слова были - так, 5 недель, не больше, еще на мини-аборт успеваем:( И очень она удивилась, что я этого ребенка родить очень хочу.
"прием ведет долго и обстоятельно" Хочу тока добавить: а когда от нее выходишь, обнаруживаешь, что ни на один из своих вопросов ответа не получил:) Она меня ( при моих стандартных 50 кг и росте 173, а мужа 70 и 183) пугала тем, что у ребенка будет ожирение!Всю беременность твердила мне это, приписывая биодобюавки... А ребенок родился маленький, 2 879 всего. И еще она меня "успокаивала": ты вряд ли до 30 нелдель доходишь, с твоими-то проблемами. Пей вот это - может, хоть чуть-...
Гептинг, если я не ошибаюсь, переквалифицировалась в гинеколога-эндокринолога. И сейчас беременыых не ведет. Раньше там же в консультации принимала по субботам, а сейчас видимо вообще ушла. Может клич бросить кто-то и знаеи о ее новом месте работы, наверное.
У меня вообще несколько странных случаев с консультацией и врачами там произошло. Пришла подобрать себе КОК. Мне один только вопрос задают - денег сколько планируешь тратить. И самы дорогие мне на рецептике сотрудничающей аптеки выписывает.
Добавки всякие пихали систематически. А один раз вообще выписала мне "доктор" дорогущее лекарство, которое я сразу выкупать не стала, а с подругой проконсультровалась (врачом), она мне сказала, что есть и дешевле на порядок аналоги, и вообще ни к кему мне в общем-то. В результатае на следующем приеме на мнея доктор эта напустилась, почему я таблетки не пью и т. д. - видимо, поступлений от аптеки не получила.
Гептинг, если я не ошибаюсь, переквалифицировалась в гинеколога-эндокринолога. И сейчас беременыых не ведет. Раньше там же в консультации принимала по субботам, а сейчас видимо вообще ушла. Может клич бросить кто-то и знаеи о ее новом месте работы, наверное. У меня вообще несколько странных случаев с консультацией и врачами там произошло. Пришла подобрать себе КОК. Мне один только вопрос задают - денег сколько планируешь тратить. И самы дорогие мне на рецептике сотрудничающей аптеки выписывает....