Дорогие Женщины!!!! Какая, из имеющихся в городе Екатеринбурге, лучшая клиника?? Куда пойти девушке на обследование?? У меня уже месяц наблюдаются все как называемые внешние признаки беременности, а чуть раньше была опухоль.... Какая клиника или медицинский центр в городе Екатеринбурге лучше и почему?? Заранее спасибо!!
права Снежинка
лучше не маятся и пойти по месту жительства в ЖК бесплатно наблюдаться(может хороший врач попадется, к тому же это обязательно нужно для оформления обменки и для роддома), а если уж там не понравится, можно паралелльно пойти к платному врачу(но в клиниках они не имют права вести беременность могут только консультировать)
права Снежинка лучше не маятся и пойти по месту жительства в ЖК бесплатно наблюдаться(может хороший врач попадется, к тому же это обязательно нужно для оформления обменки и для роддома), а если уж там не понравится, можно паралелльно пойти к платному врачу(но в клиниках они не имют права вести беременность могут только консультировать)
Верно! Но мне "местное ухаживание и забота" не по вкусу. Я хотела бы узнать, какая из клиник лучше, не по месту прописки. Пусть даже платная. На себя мне ничего не жаль.
Верно! Но мне "местное ухаживание и забота" не по вкусу. Я хотела бы узнать, какая из клиник лучше, не по месту прописки. Пусть даже платная. На себя мне ничего не жаль.
Не у всех платных клиник есть лицензия на ведение беременности (то есть для роддома и для обменки все равно придется в ЖК по месту жительства иногда ходить или в муниципальные больнички типа ЦПСиР на А.Валека). Я на учете на А.Валека. Бесплатно. Хоть и "не жалко деньги на себя тратить". Просто, если есть возможность встать бесплатно (по направлению или по договоренности с комиссией), то почему бы и нет! По лечению бесплодия, например, ЦПСиР для меня оказался лучше всех платных клиник города вместе взятых, потому как только "там" я забеременела. Они и платно, ест-но ведут. Если не получится бесплатно. А как потратить деньги "на себя", особенно на беременную, вообще вопросов не возникает
раньше только у Преображенской Клиники была лицензия на ведение беременности, а потом у них её отобрали.
Теперь только в ЖК надо вставать на учет из-за обменки.
раньше только у Преображенской Клиники была лицензия на ведение беременности, а потом у них её отобрали. Теперь только в ЖК надо вставать на учет из-за обменки.
По ведению беременности хорош Центр проблем пола на А.Валека 5(?-номер может не точен), в доме где Бриллиант, и Диагн. центр на Эльмаше - гинекологическое отделение, а платные клиники к сожалению пока инструмент для зарабатывания денег и вывеска, они хороши пока только для обследования. А если беременность проетекает нармально, то нужно вести активный образ жизни (не забывая наблюдаться в положенные сроки).
мне тоже денег на себя не жалко
но мне очень хорошо в моей ЖК по месту жительства, причем абсолютно бесплатно
а в клиниках платных- будут за все платить, а гарантии нет никакой, что доктор хороший попадется
не зря ведь им не дают лицензии на ведение беременности(не потому, что врачи плохие, а потому, что качество их лечения и назначений не проконтроливароать и они за него отвественность в принципе не несут)
клиники известные- гармония, Преображенка...
еще можно в государственные пойти платно, например в центр планирования семьи на Валека...но там все так же как в обычной ЖК, только за деньги
Вы писали: "раньше только у Преображенской Клиники была лицензия на ведение беременности, а потом у них её отобрали".
Большое спасибо. Скажите, пожалуйста, значит мне в любом случае надо идти в местный ЖК ?? А если мне по вкусу Преображенка и ЦПСиР?? Во-первых, какой из них лучше?? И во-вторых, реально ли мне рожать именно, где мне по вкусу?? Подскажите, пожалуста, - я в этом новичёк...
Вы писали: "раньше только у Преображенской Клиники была лицензия на ведение беременности, а потом у них её отобрали". Большое спасибо. Скажите, пожалуйста, значит мне в любом случае надо идти в местный ЖК ?? А если мне по вкусу Преображенка и ЦПСиР?? Во-первых, какой из них лучше?? И во-вторых, реально ли мне рожать именно, где мне по вкусу?? Подскажите, пожалуста, - я в этом новичёк...
Из "полностью платных" да, только у Преображенки была такая лиценция.
В жк на учет нужно будет всать обязательно из-за обменной карты - без неё вас в роддом нормлаьный не возьмут, даже платно.
Говорят что без обменки придеться рожать в 27 клинике с бомжихами и вич-инфицированными, т.е. с "непроверенными" - правда это или нет не знаю.
Насчет ЦПСиР - ничего не могу сказать по поводу ведения беерменности.
Я на учете в обычной жк, правда перевелась на середине срока к другому врачу.
Рожать платно можете вобщем в любом роддоме, вообще само родовспоможение у нас бесплатное, платно - если не по прописке роддом и платный "сервис" (отдельная палата и т.п.).
Из "полностью платных" да, только у Преображенки была такая лиценция. В жк на учет нужно будет всать обязательно из-за обменной карты - без неё вас в роддом нормлаьный не возьмут, даже платно. Говорят что без обменки придеться рожать в 27 клинике с бомжихами и вич-инфицированными, т.е. с "непроверенными" - правда это или нет не знаю....