Девочки, кто у нее был- как она выгладит внешне?Просто я делала там УЗИ(послали смотреть есть ли проблема на самом деле), дак вот одна узистка там в кабинете, который ближе к лестнице- сказала что все в норме, а чуть позже другая(точно не Шаманская)- вроде что-то углядела....Фамилию первой я узнать не успела, а писать она ничего не стала т.к. как раз ее смена закончилась, поэтому писала уже вторая
вот я думаю может первая- это как раз Шаманская и была?невысокая, темненькая, стрижка вроде короткая, средних лет
Девочки, кто у нее был- как она выгладит внешне?Просто я делала там УЗИ(послали смотреть есть ли проблема на самом деле), дак вот одна узистка там в кабинете, который ближе к лестнице- сказала что все в норме, а чуть позже другая(точно не Шаманская)- вроде что-то углядела....Фамилию первой я узнать не успела, а писать она ничего не стала т.к. как раз ее смена закончилась, поэтому писала уже вторая вот я думаю может первая- это как раз Шаманская и была?невысокая, темненькая, стрижка вроде короткая...
Насколько я помню ее на внешность - то это женщина в возрасте, с седоватыми волосами, короткой стрижкой. Невысокого роста и по-моему абсолютно без косметики.
Насколько я помню ее на внешность - то это женщина в возрасте, с седоватыми волосами, короткой стрижкой. Невысокого роста и по-моему абсолютно без косметики.
вроде бы на самом деле похожа и кабинет и время сходится(после 14.00 она ушла), без косметики
еще фразу сказала "только зря пугают"
надеюсь и правда она