Подскажите, где и у какого специалиста лучше сделать УЗИ, чтобы определить пол малыша? Не вредно ли это - делать УЗИ между назначениями врача (первое в 10-12 недель, второе в 22-24 недели, но я не дотерплю до 22 недель).
И на каком сроке можно уверенно идти на УЗИ, чтобы врач с уверенность определил, кто там в пузе...
Подскажите, где и у какого специалиста лучше сделать УЗИ, чтобы определить пол малыша? Не вредно ли это - делать УЗИ между назначениями врача (первое в 10-12 недель, второе в 22-24 недели, но я не дотерплю до 22 недель). И на каком сроке можно уверенно идти на УЗИ, чтобы врач с уверенность определил, кто там в пузе...
Угу... только по поиску не нашла к какому врачу... Мне просто интересно, определяли ли кому-то точно в 16-17 недель пол ребенка? 2 an, знаю, что будут ругаться, но все равно пойду. Не терпицца мне...
вообще они не любят, когда без назначений, только из любопытства непланово ходят на УЗИ
дождитесь уж 22- 24 недель и идите по плану- там уж точно скажут
в 16-17 могут еще не сказать просто из-за того, что малыш может не повернуться к экрану нужным местом(у нас так было)+ наругали нас, хотя мы и не из-за пола внепланово сходили
мы были в Гармонии, можно еще на Флотскую или в ОММ, но там могут быть большие очереди(зато дешевле)
совершенно то чно только после родов будет ясно.
лучше подожди след. скриннговый срок - 22/24 недели и иди к Шаманской на Флотскую - она считается одним из лучших УЗИ диагностов.
совершенно то чно только после родов будет ясно. лучше подожди след. скриннговый срок - 22/24 недели и иди к Шаманской на Флотскую - она считается одним из лучших УЗИ диагностов.
ну смотри
мне честно говоря в 14 недель уже пол сказали, но с оговоркой что это только предположение, потом в 24 - подтвердили
но до рождения все равно 100% гарантии нет
а в16 хоть и определяют, но могут ошибиться запросто
мне пол определила в ОММ Светлана Викторовна(кажется, отчество точно не помню) Михайлова- очень хорошая тетенька, но вот очереди....