Кладут в патологию в 14ую, заранее, за две недели до срока.
Вот и думаю: без инета, без телека, без родственников (далеко больница находится - не наездишься туда от нас), я же шизшусь уже на второй день прибывания там!!!
Что можно взять с собой туда, может телек можно, у меня есть кухонный??????? что еще разрешают????
А не проще в самом приёмном покое и у нач. отделения спросить?
А то правила часто меняются и те, кто рожали буквально месяц назад, могут дать неверные сведения. И многое зависит от того, платно или бесплатно Вы размещаться намерены.
А ещё /по большому секрету/ на сайте есть функция поиска.
А не проще в самом приёмном покое и у нач. отделения спросить? А то правила часто меняются и те, кто рожали буквально месяц назад, могут дать неверные сведения. И многое зависит от того, платно или бесплатно Вы размещаться намерены. А ещё /по большому секрету/ на сайте есть функция поиска.
Что бы не шизонуться возьмите сотовый и побольше журналов. А еще там погулять пускают с 14:00 до 16:00 (покрайней мере раньше так было) и телевизор там есть в холе стоит...
телек можно, а гулять могу не пустить.. и вапще, там много странных порядков, о которых только "местные старожилы" могут поведать, так что дружите с соседками по палате, они много чего знают