• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

наблюдаться у Загребиной?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ксения @Ксения 1087458078
девочки, почитала я тут темы про врачей, сама встала на учет в ЖК на Северном к Загребиной, но все же мучают сомнения: хоть отзывы о ней хорошие, все равно, я так поняла, лучше наблюдаться платно? или уже не дергаться и полностью довериться этому врачу?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пушистик @Пушистик 1087472226
Пусть твои сомнения тебя не мучают, ты в хороших руках (всмысле Загребиной). Я сама наблюдаюсь у нее и каких-либо претензий у меня к ней нет. А как лучше наблюдаться платно или нет, по моему (во всяком случае так делаю я) лучше заплатить лично врачу и все будет ок.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
an @an 1087479994
если ты там по месту жительтсва и по району подходишь- то почему платно-то? чтоб лучше наблюдала что-ли? дак я поняла она не из таких, и будет хорошо наблюдать в любом случае :) Просто если хочешь отблагодарить- дари что-нибудь к праздникам и т.п.
а деньги предлагать так- ведь и обидится может хороший человек
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мимо проходила @мимо проходила 1087482925
А как быть то когда врач по месту жительства трясет денежки? При чем, если даже беременная не успела понять, что за специалист... Хороший ли?.... Заплатить и доверять?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мимо проходила @мимо проходила 1087482986
Я не про Загребину, конечно. Не знаю этого специалиста.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
an @an 1087484277
не знаю, с таким не сталкивалась
уже второй год по месту жительства наболюдаюсь бесплатно, до Б- у Михальчку(сначала на Валека, я туда по показаниям подходила как раз), потом на Северном- по месту жительства
по Б- у Люстик
они вымогательством не занимаются в принципе
а вообще если трясет прямым текстом- то я бы попросила поменять врача...если просто таблетки предлагает купить- то не покупать и все
вообщем сложно найти хорошего врача, но зато хороший врач будет лечить хорошо без всяких денег, это точно
лайк ретвит избранное
ответ цитата
вщл @Oblako 1087485601
Хороший врач лечащий бесплатно это пережиток прошлого, они скоро уйдут на пенсию, и таких не будет.
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1087485601 написал(а) в теме наблюдаться у Загребиной?
Хороший врач лечащий бесплатно это пережиток прошлого, они скоро уйдут на пенсию, и таких не будет.
ответ цитата лайк избранное личное
Margo @Margo 1087488507
Я у Загребиной наблюдалась. Мнения у меня противоречат. Спец она хороший, нечего сказать, но иногда у меня было ощущение, что она чего-то не хочет делать или недоговаривает. Но на самом деле,я списываю это на свое беременное состояние. Так что не грейтесь, она клевая! я у нее платно была. Так лучше, да и отношение к платникам всегда более лучше. 100%. Куда бы ни пришли, какой-бы врач хороший не был, денег хочет по любому. Так что лучше платить. А тетка она мировая. Веселая всегда, приятно разговаривает.
Я у нее наблюдалась когда она сидела на Малышева.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1087488507 написал(а) в теме наблюдаться у Загребиной?
Я у Загребиной наблюдалась. Мнения у меня противоречат. Спец она хороший, нечего сказать, но иногда у меня было ощущение, что она чего-то не хочет делать или недоговаривает. Но на самом деле,я списываю это на свое беременное состояние. Так что не грейтесь, она клевая! я у нее платно была. Так лучше, да и отношение к платникам всегда более лучше. 100%. Куда бы ни пришли, какой-бы врач хороший не был, денег хочет по любому. Так что лучше платить. А тетка она мировая. Веселая всегда, приятно разгов...
Пушистик @Пушистик 1087492329
"деньги предлагать так- ведь и обидится может хороший человек", ну если двадцатку предлагать то может и обидиться :)
с меня денег никто не трясет, мне самой хочется отблагодарить за индивидуальный и радушный подход. Хожу к ней как на праздник, а конфетами их уже все закидали. деньги нужней ИМХО
лайк ретвит избранное
ответ цитата
an @an 1087496754
и сколько же вы предалгаете? и как это выглядит?пришла на прием, поговорила и деньги в руку сунула?
и как- каждый прием или через раз? а если ходишь к врачу каждые 2 недели? и как сумму определить? вдруг врач обидится что его так дешево оценили?для кого ведь и 200 р за прием- довольно мелкая сумма...
у меня собственный опыт и тут меня никто не переубедит- если человек хороший+ хороший специалист- он и без ваших подачек будет нормально клиента принимать.А то что отблагодарить- да, я тоже готова, но не совать же деньги каждый раз, уж лучше я после родов презент зайду занесу
лайк ретвит избранное
ответ цитата
вщл @Oblako 1087499821
отблагодаривает врача и без больных государство, а вот платят ему не многие. нормальный человек не будет думать, что ему дают подачку, хочет берет не хочет - не берет. А определить сумму еще проще = за какие деньги вы стали бы эту работу делать. И если деньги по совести то они не будут подачкой.
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1087499821 написал(а) в теме наблюдаться у Загребиной?
отблагодаривает врача и без больных государство, а вот платят ему не многие. нормальный человек не будет думать, что ему дают подачку, хочет берет не хочет - не берет. А определить сумму еще проще = за какие деньги вы стали бы эту работу делать. И если деньги по совести то они не будут подачкой.
Анна @Большая медведица 1087503694
если у вас по прописке у Загребиной наблюдаться, не мучайтесь и проходите учет у неё без всяких дополнительных денег.
если бер-ть у вас хорошо будет проходит то платить дополнтительно не за что будет; если с осложенниями беременность - профессиональный врач и так вам внимания уделит достаточно.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1087503694 написал(а) в теме наблюдаться у Загребиной?
если у вас по прописке у Загребиной наблюдаться, не мучайтесь и проходите учет у неё без всяких дополнительных денег.
если бер-ть у вас хорошо будет проходит то платить дополнтительно не за что будет; если с осложенниями беременность - профессиональный врач и так вам внимания уделит достаточно.
Пушистик @Пушистик 1087502591
у меня муж несколько лет отработал в медицине, и мне гораздо лучше знать что нужно врачу. посмотрите на мир реально, сколько зарабатывают врачи в бюджетных организациях, отчего много "злых" врачей, от больших заработков??? это не взятка и не подачка, а реальная благодарность, а ваши конфетки к праздникам раздают знакомым и друзьям. 200р конечно не деньги, я не плачу каждый раз. но время от времени приношу дорогие конфеты с 500р под бантиком упаковки. и за это врачи искренне говорят спасибо и обеспечивают индивидуальный подход. таких как вы с конфетками за 30рэ врач принимает по 30-50чел. в день. а после родов, у вас других забот полно будет, очень сомнительно что вы вспомните тех врачей которые наблюдали вас по беременности и уж тем более отблагодарите. извините за резкость. все конечно ИМХО
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ксения @Ксения 1087550939
спасибо, девочки! буду ориентироваться по ситуации:) Отблагодарю, конечно ее, а как- деньгами или ценным подарком, дальше видно будет. Кстати, беременность, вроде без осложнений должна быть (тьфу 333 раз:)) и попала я к ней не по прописке-я вообще с областной пропиской, но живу в Верх-Исетском, пришла к заведующей, попросила-та меня закреприла за Загребиной:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пушистик @Пушистик 1087551360
Желаю удачи!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети