• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина @Brushko 1087289558
У меня была Козюк, но я сейчас туда позвонила узнать как она работает, мне сказали что она уволилась. Сказали идти к Борисовой(исправила, почему то вчера написала Белову). Кто и чего онаа?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Brushko 1087289558 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
У меня была Козюк, но я сейчас туда позвонила узнать как она работает, мне сказали что она уволилась. Сказали идти к Борисовой(исправила, почему то вчера написала Белову). Кто и чего онаа?
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @empty 1087290315
Как это Козюк уволилась %O???? Мне к ней на прием 23-го идти, 8-го была у нее даже и словом не обмолвилась. Я же с ней уже про декретный договорилась :(
Говорили, что на некоторых участках врачей поменяют, но, те, кто на учете состоят, там и останутся, может так?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1087290315 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
Как это Козюк уволилась %O???? Мне к ней на прием 23-го идти, 8-го была у нее даже и словом не обмолвилась. Я же с ней уже про декретный договорилась
Говорили, что на некоторых участках врачей поменяют, но, те, кто на учете состоят, там и останутся, может так?
Екатерина @Brushko 1087292344
да..в регистратуре сказали что уволилась, у меня такая же реакция была, я 9 была у неё..мы с ней так мило побеседовали (впервые), тоже молчала ничего не говорила, про увольнение, только упомянула про "конфликт" с заведующей.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Brushko 1087292344 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
да..в регистратуре сказали что уволилась, у меня такая же реакция была, я 9 была у неё..мы с ней так мило побеседовали (впервые), тоже молчала ничего не говорила, про увольнение, только упомянула про "конфликт" с заведующей.
Светлана @Veter 1087291249
Может Беляева? Ирина Анатольевна.
Тогда я знаю.
Я у неё на учёте.
Доктор мирная и незлобливая. До индеферентности. :)
Надо мне анализы - выпишет. Я забуду, так и она не вспомнит.
Спрошу что-то - раскажет. Не спрошу - отправит на чугунный агрегат взешиваться (самостоятельно), давление электронным аппаратом измерит, запишет это в обменку и домой отправит.
Захочу на больничный, даст больничный. Результаты анализов в обменку я сама вклеиваю и результаты своих обследований (не из ЖК) для карточки сама ксерю и ей отдаю.
Спутала как-то раз мои анализы с нормами женщины в период менопаузы и поставила угрозу выкидыша, велела "зашиваться". Но без паники. Совершенно спокойно мне это соообщила. Как будто у неё каждая вторая пациентка страдает или насморком, или угрозой выкидыша.
Она вообще спокойная. :D
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1087291249 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
Может Беляева? Ирина Анатольевна.
Тогда я знаю.
Я у неё на учёте.
Доктор мирная и незлобливая. До индеферентности.
Надо мне анализы - выпишет. Я забуду, так и она не вспомнит.
Спрошу что-то - раскажет. Не спрошу - отправит на чугунный агрегат взешиваться (самостоятельно), давление электронным аппаратом измерит, запишет это в обменку и домой отправит....
Алена @empty 1087291736
Один в один Козюк напоминает. Может, у них там все такие? Я наивная, думала, это мне такая "скидка" - мне на первом приеме сообщили: "ну, у вас не первый, сами знаете, что и как делать" %)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1087291736 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
Один в один Козюк напоминает. Может, у них там все такие? Я наивная, думала, это мне такая "скидка" - мне на первом приеме сообщили: "ну, у вас не первый, сами знаете, что и как делать" %)
Светлана @Veter 1087292197
Говорят, что Люстик и Загребина хорошие.
А остальные одинаковые :D
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1087292197 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
Говорят, что Люстик и Загребина хорошие.
А остальные одинаковые
Светлана @Veter 1087292646
Заведующая там тоже тот ещё кадр. :D
У меня на приёме у неё сложилось впечатление, что ей пациенты работать мешают. %)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1087292646 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
Заведующая там тоже тот ещё кадр.
У меня на приёме у неё сложилось впечатление, что ей пациенты работать мешают. %)
Екатерина @Brushko 1087293087
Ну с заведующей я пока не пересекалась, а Козюк мне "пожаловалась" на неё когда я её спросила почему на базе ЖК нет никаких занятий и курсов, оказываеться врачи не против их проводить, даже по крайне мере у Козюк был начитан курс лекций, да вот заведующая была против, видимо до сих пор против.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Brushko 1087293087 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
Ну с заведующей я пока не пересекалась, а Козюк мне "пожаловалась" на неё когда я её спросила почему на базе ЖК нет никаких занятий и курсов, оказываеться врачи не против их проводить, даже по крайне мере у Козюк был начитан курс лекций, да вот заведующая была против, видимо до сих пор против.
Аня @Anya 1087384075
извините за любопытство, из всех ЖК чаще всего упоминют ЖК на Северном (про остальные как-то практически не пишут). - это случайно?
Вы там по прописке?
0 лайк 0 избранное
Аня @Anya 1087384075 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
извините за любопытство, из всех ЖК чаще всего упоминют ЖК на Северном (про остальные как-то практически не пишут). - это случайно?
Вы там по прописке?
Светлана @Veter 1087383521
Борисова сейчас замещает Беляеву.
Типа такая добрая старушка. Но радоваться рановато.
Во-первых к ней постояно лезет народ без очереди по блату.
И принимает она их минут по 40 минимум.
Нсколько раз я приходила первой или второй в очереди и была принятя только через 1-1,5ч.
Во-вторых она склонна втюхивать дорогие лекарства, и делать необоснованные выводы.
Когда я обратилась к ней с жутким головокружением (85/60) она отказалась выписывать мне направления на анализы (даже не гемоглобин), мотивировав это тем, что в анамнезе у меня есть проблемы с ВЧД (в детском возрасте), и теперь ей "и так ясно, что это не анемия". Более того, прослушав живот деревянной трубочкой, объявила, что "не слышит сердцебиения ребёнка" и надо срочно идти на узи и пр. (вот так сразу!).

В общем, примите поздравления, подруга по несчастью.
И настройтесь ходить к знакомым или платным докторам, а на приёме в ЖК постоянно держать фигу в кармане. ;)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1087383521 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
Борисова сейчас замещает Беляеву.
Типа такая добрая старушка. Но радоваться рановато.
Во-первых к ней постояно лезет народ без очереди по блату.
И принимает она их минут по 40 минимум.
Нсколько раз я приходила первой или второй в очереди и была принятя только через 1-1,5ч.
Во-вторых она склонна втюхивать дорогие лекарства, и делать необоснованные выводы....
Екатерина @Brushko 1087386076
Ходить туда приходиться только из за больничного да из-за декретного, а так стараюсь минимум врачей посещать, конечно если вдруг что то почувствую, или вот как по УЗИ определили какую то угрозу, а так, как гриться меньше знаешь крепче спишь, и на их "фишку" с дорогими лекарствами, анализами и прочими биодобавками я не клюю, заранее всё у девчёнок выяснила, когда на учёт туда вставала.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Brushko 1087386076 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
Ходить туда приходиться только из за больничного да из-за декретного, а так стараюсь минимум врачей посещать, конечно если вдруг что то почувствую, или вот как по УЗИ определили какую то угрозу, а так, как гриться меньше знаешь крепче спишь, и на их "фишку" с дорогими лекарствами, анализами и прочими биодобавками я не клюю, заранее всё у девчёнок выяснила, когда на учёт туда вставала.
Аня @Anya 1087385938
в плохом смысле славится?
называют часто с хорошими отзывами Люстик, Михальчук, Загребину.
про остальные "простые" ЖК вообще не слышно.
я к чему интересуюсь - если по месту жительства ЖК плохая, то может дешевле платно в эту ЖК на Северном целенаправлено идти к врачу, чем в платный центр какой-то.
мне от работы и от дома близко )))))))
0 лайк 0 избранное
Аня @Anya 1087385938 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
в плохом смысле славится?
называют часто с хорошими отзывами Люстик, Михальчук, Загребину.
про остальные "простые" ЖК вообще не слышно.
я к чему интересуюсь - если по месту жительства ЖК плохая, то может дешевле платно в эту ЖК на Северном целенаправлено идти к врачу, чем в платный центр какой-то.
мне от работы и от дома близко )))))))
Алена @empty 1087385421
Насчет "дорогих лекарств". Козюк широким жестом сначала навыписывала анализов на 1500 руб., потом по результатам УЗИ (подозрение на ФПН) еще лекарств на 2500 руб. + коктель на 1000 руб. А на следующей консультации выписала актовегин и уточнила, как у меня с деньгами и даже предложила купон-скидку на 3%, а позже оказалось-то, что он 500 руб. стоит (я-то напряглась, когда она про деньги спрашивать начала, сразу прикидывать стала во сколько мне актовегин обойдется, если все предыдущее не относилось в разряд дорогостоящих...)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1087385421 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
Насчет "дорогих лекарств". Козюк широким жестом сначала навыписывала анализов на 1500 руб., потом по результатам УЗИ (подозрение на ФПН) еще лекарств на 2500 руб. + коктель на 1000 руб. А на следующей консультации выписала актовегин и уточнила, как у меня с деньгами и даже предложила купон-скидку на 3%, а позже оказалось-то, что он 500 руб. стоит (я-то напряглась, когда она про деньги спрашивать начала, сразу прикидывать стала во сколько мне актовегин обойдется, если все предыдущее не ...
Светлана @Veter 1087385458
по прописке.
просто ЖК на Северном "славится" своими врачами.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1087385458 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
по прописке.
просто ЖК на Северном "славится" своими врачами.
Екатерина @Brushko 1087386418
ну смотря у какого врача наблюдаться, а так за деньги я думаю получше будут относиться, хотя опять тоже, смотря какой врач.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Brushko 1087386418 написал(а) в теме Кто чего знает про врача Борисову в ЖК на Северном
ну смотря у какого врача наблюдаться, а так за деньги я думаю получше будут относиться, хотя опять тоже, смотря какой врач.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх