Миллион раз эта тема поднималась, но... Хочу сегодня пройти УЗИ, чтобы развеять свои переживания (срок 14 недель и живот не увеличивается). Интересует стоимость и наличие очередей, точнее их отсутствие и врач, чтоб не молчала, а все рассказала и успокоила. Пока только вариант - Гармония, но там уже 550 руб... В какие клиники еще можно обратиться и не потратить много времени??
Миллион раз эта тема поднималась, но... Хочу сегодня пройти УЗИ, чтобы развеять свои переживания (срок 14 недель и живот не увеличивается). Интересует стоимость и наличие очередей, точнее их отсутствие и врач, чтоб не молчала, а все рассказала и успокоила. Пока только вариант - Гармония, но там уже 550 руб... В какие клиники еще можно обратиться и не потратить много времени??
www.eka-mama.ru/eka-... - отзывы об УЗИ (обратите внимание что там за 2002 г. отзывы), еще тут на форуме поиском воспользуйтесь - на самом деле миллион раз обсуждали.
Насколько я поняла, чаще всего УЗИ делают в Парацельсе, преображенке, Гармонии, в ЦПСиР на Флотской.
По ценам зимой делала в Преображенке - 450р, весной в центре на Флотской - 400 р.
Адреса и телефоны этих мед.заведений - тут же на сайте есть.
www.eka-mama.ru/eka-... - отзывы об УЗИ (обратите внимание что там за 2002 г. отзывы), еще тут на форуме поиском воспользуйтесь - на самом деле миллион раз обсуждали. Насколько я поняла, чаще всего УЗИ делают в Парацельсе, преображенке, Гармонии, в ЦПСиР на Флотской. По ценам зимой делала в Преображенке - 450р, весной в центре на Флотской - 400 р....
В Парацельсе сейчас 400 рублей. Врач Таналиши мне нравится. Сначала сама все посмотрит, потом к Вам повернет монитор, все объяснит, на все вопросы ответит, пошутит и успокоит. Ходила к ней в 10 и 17 недель тоже для успокоения. УЗИ работает с 9 до 8 пн-пт, в субботу вроде с 10 до 5, если не ошибаюсь.
а извелась то отчего? что живот не увеличивается? так он в лучшем случае с 4 - 5 месяца появится. Если в 12 недель делали плановое УЗИ, то сейчас не надо, имхо. Подождите до след. скринингового срока 22-24 недели и сходите в хорошую клинику.
а извелась то отчего? что живот не увеличивается? так он в лучшем случае с 4 - 5 месяца появится. Если в 12 недель делали плановое УЗИ, то сейчас не надо, имхо. Подождите до след. скринингового срока 22-24 недели и сходите в хорошую клинику.
Да самой и смешно, и... Папаша уже тоже устал успокаивать , каждый день ухом к пузику прикладывается и говоит, что там все ОК! Типа там все шумит, бурлит, там ОН есть. Думаю меня тут многие понимают, как можно себе напридумывать всякой ерунды, а потом изводиться.
Да самой и смешно, и... Папаша уже тоже устал успокаивать , каждый день ухом к пузику прикладывается и говоит, что там все ОК! Типа там все шумит, бурлит, там ОН есть. Думаю меня тут многие понимают, как можно себе напридумывать всякой ерунды, а потом изводиться.
Парацельс на ВИЗЕ находится, телефон 42-16-94. Я тоже себе придумываю всякое. Чем переживать и нервы себе портить, лучше сходить. Напиши потом, как сходила.
Я могу посоветовать зделать Узи в омм.
Там хорошее оборудавание и класная врачь:)
Правдо там по записи
Узи + Доплер стоит 325 р
Вот телефоны:)) платное отделение: (343) 371-08-78, 371-42-93
Я могу посоветовать зделать Узи в омм. Там хорошее оборудавание и класная врачь:) Правдо там по записи Узи + Доплер стоит 325 р Вот телефоны:)) платное отделение: (343) 371-08-78, 371-42-93
Всем спасибо большое! В очередной раз внесли какое то спокойствие В общем, решила пойти на следующей неделе, там уже оказывается 16-я начнется, если все ОК (ттт), может пол скажут. Обязательно сообщу что и как.
Всем спасибо большое! В очередной раз внесли какое то спокойствие В общем, решила пойти на следующей неделе, там уже оказывается 16-я начнется, если все ОК (ттт), может пол скажут. Обязательно сообщу что и как.
если в ОММ- готовься отсидеть там часа 3...но врач там очень хорошая Светлана которая
а вообще они не любят внеплановых узи(особенно в Гармонии), сама ходила в 17 недель для успокоения- дак практически "отругали" меня за это....но картинку с малышом показали