В родильных домах Екатеринбурга не хватает мест для рожениц.
Как сообщает Новый Регион, врачам приходится ставить дополнительные кровати в коридорах родильных отделений. Как сообщили агентству в институте охраны материнства и младенчества, чтобы решить проблему дефицита мест врачи идут на крайние меры: женщинам, "переходившим" срок, предлагают искусственное родовспоможение.
Ну как сказать преувеличено, ведь действительно если только один роддом закрыт на профилактику, сразу ощущается нехватка мест и рожать приходится, как рожали мы в 27. Одна на столе, другая рядом на кушетке готовится, третья у стенки стоит и по корридору кто еще может двигаться ходют. Зато плюс с ляликом долго не держали в среду вечером родились в субботу утром выписали - места нужно освобождать.
Ну как сказать преувеличено, ведь действительно если только один роддом закрыт на профилактику, сразу ощущается нехватка мест и рожать приходится, как рожали мы в 27. Одна на столе, другая рядом на кушетке готовится, третья у стенки стоит и по корридору кто еще может двигаться ходют. Зато плюс с ляликом долго не держали в среду вечером родились в субботу утром выписали - места нужно освобождать.
ну может не все так плохо, хотя, как родившая чуть больше недели назад, могу сказать, что все-таки такая проблема есть. Может полегче станет, когда 20-ка откроется (сегодня-завтра). А вот в ОММ я попала с трудом и почти всем там отказывали после, т.к. на самом деле мест просто нет.
А на счет искуственного родовспоможения, так тоже ничего страшного в этом нет - на собственном опыте говорю. Я родила именно так на сроке 40 недель и 2-3 дня (ну приблизительно конечно по их данным).
Там уж главное, чтобы с ребеночком все хорошо было, а слишком долго с ним ходить тоже ничего хорошего.
ну может не все так плохо, хотя, как родившая чуть больше недели назад, могу сказать, что все-таки такая проблема есть. Может полегче станет, когда 20-ка откроется (сегодня-завтра). А вот в ОММ я попала с трудом и почти всем там отказывали после, т.к. на самом деле мест просто нет. А на счет искуственного родовспоможения, так тоже ничего страшного в этом нет - на собственном опыте говорю. Я родила именно так на сроке 40 недель и 2-3 дня (ну приблизительно конечно по их данным)....
Вот ведь:( А я завтра собираюсь ехеть сдаваться в 14, а то само все не начинается, перехаживаю. Надеюсь по контракту в коридор не ложат.
Miky, с возвращеницем, ПОЗДРАВЛЯЮ:). Надеюсь все нормально.
Вот ведь:( А я завтра собираюсь ехеть сдаваться в 14, а то само все не начинается, перехаживаю. Надеюсь по контракту в коридор не ложат. Miky, с возвращеницем, ПОЗДРАВЛЯЮ:). Надеюсь все нормально.