Здравствуйте! Сегодня меня ошарашили новостью - 14 роддом с 7.06. не принимает железнодорожный район! Вчера моя врач из ж/к направила меня туда на госпитализацию (40 недель, - говорит,- пора ложиться). Вчера я уже не успела лечь (поздно пришла, врачей уже не было). А сегодня мне вот такое сообщили. Говорят, что бюро госпитализации издало такой приказ. Меня перенаправили в 40 роддом. А туда мне не хочется... В 14 я уже рожала год назад. Удалось родить самой при миопии -8. Хотелось бы и сейчас также, но боюсь в 40 такого не получится . Что делать не знаю. По контракут очень дорого. Может у кого есть возможность договориться лично с врачом. Может за деньги. Заранее спасибо.
да не приняли раз дали направу в 40... вот почему всегда перстраховываюсь зараненее.. в нашей стране всего можно ожидать.. я бы не рискнула с -8 рдить в 40 и заплатила б по конракту в 14:)
да не приняли раз дали направу в 40... вот почему всегда перстраховываюсь зараненее.. в нашей стране всего можно ожидать.. я бы не рискнула с -8 рдить в 40 и заплатила б по конракту в 14:)
Семен Семеныч! А я прочитала, что "успела лечь"%) Ну это уже не зрение, а голова....
А контракт все же дорого для человека, который не собирался отдавать деньги, а тут быстро надо:(
Семен Семеныч! А я прочитала, что "успела лечь"%) Ну это уже не зрение, а голова.... А контракт все же дорого для человека, который не собирался отдавать деньги, а тут быстро надо:(
мне тут подсказали :
приходишь в роддом с началом схваток ( практиццки уже в родах) ,но еще передвигаешься сам- и никуда они не денутся -роженицу не отправят же на другой конец города!
и по-активней позицию занять -типа рожу в скорой -кто отвечать будет?!
мне тут подсказали : приходишь в роддом с началом схваток ( практиццки уже в родах) ,но еще передвигаешься сам- и никуда они не денутся -роженицу не отправят же на другой конец города! и по-активней позицию занять -типа рожу в скорой -кто отвечать будет?!
хмм, я бы все-таки так не рисковала(((
они запросто вызовут скорую и отправят в тот же 40й((
у мя подружка грит (неонатолог в 27 рд), что несколько раз было к ним на скорой привозили из 14 с полным открытием почти - в эт када в обменке чиво-та совсем не нраилось((
хмм, я бы все-таки так не рисковала((( они запросто вызовут скорую и отправят в тот же 40й(( у мя подружка грит (неонатолог в 27 рд), что несколько раз было к ним на скорой привозили из 14 с полным открытием почти - в эт када в обменке чиво-та совсем не нраилось((
у нас так знакомую на скорой возили по 3 роддомам - пик какой то был и нигде брать не хотели.. чуть в машине не родила блин.. все симптомы на лицо были.. и не взяли в 14 таки:(
у нас так знакомую на скорой возили по 3 роддомам - пик какой то был и нигде брать не хотели.. чуть в машине не родила блин.. все симптомы на лицо были.. и не взяли в 14 таки:(
Хм..дык..а попробуйте может с заведующей договорится? Может предложить ей деликатненько так рублей эдак тыщу, может не откажет? с контрактов то ведь они не шибко много имеют.
Хм..дык..а попробуйте может с заведующей договорится? Может предложить ей деликатненько так рублей эдак тыщу, может не откажет? с контрактов то ведь они не шибко много имеют.