Я там рожала по контракту в январе месяце, заплатила за кесарево 19500, простые роды 15500, но рожала я сама, а разницу они мне не вернули. хотя мне там понравилось, отношение хорошее, палата тоже нормальная, роды принимала специальная бригада высокой категории, но врача можно и заранее обговорить, можно и партнерские.
Я там рожала по контракту в январе месяце, заплатила за кесарево 19500, простые роды 15500, но рожала я сама, а разницу они мне не вернули. хотя мне там понравилось, отношение хорошее, палата тоже нормальная, роды принимала специальная бригада высокой категории, но врача можно и заранее обговорить, можно и партнерские.
И я в декабре рожала. Даже не 14, а 13 взяли муж сказал, а 1000 у него ушло на подарки врачам и медперсоналу, вино коньяк конфеты, вот он все вместе и посчитал. Подарки это чтоб его ко мне пропустили в 10 вечера на ляльку посмотреть и чтоб нас взяли без договора, т.к. не успели заключить, родила в 38 недель. А вобще зависит от того, чего написано в обменке, так что поменьше жалоб на приемах по возможности
И я в декабре рожала. Даже не 14, а 13 взяли муж сказал, а 1000 у него ушло на подарки врачам и медперсоналу, вино коньяк конфеты, вот он все вместе и посчитал. Подарки это чтоб его ко мне пропустили в 10 вечера на ляльку посмотреть и чтоб нас взяли без договора, т.к. не успели заключить, родила в 38 недель. А вобще зависит от того, чего написано в обменке, так что поменьше жалоб на приемах по возможности
У меня на данный момент контракт 1 категории с 14. Простые роды, тобиш без патологий 15500. Дополнительно по желанию эпидуралка 2900, партнерские роды тож доп цена по желанию, но суммы не знаю. Контракт 2 категории 19500. Категорию определяет заведующая после просмотра обменной карты и личной беседы с вами.
ну что ты уж.. там ведь во всех сменах есть высшая категория в бригаде и они как правило сразу переключаются на проблемные роды_-тем более изначально заплачено за кесарилку вроде было.. и если в тот момнет другой кесаревой операции не было - то ведет высшая двойка:) я дак их там в лицо всех знаала - поэтому определила сама кто из каких:)
ну что ты уж.. там ведь во всех сменах есть высшая категория в бригаде и они как правило сразу переключаются на проблемные роды_-тем более изначально заплачено за кесарилку вроде было.. и если в тот момнет другой кесаревой операции не было - то ведет высшая двойка:) я дак их там в лицо всех знаала - поэтому определила сама кто из каких:)
вы когда цены указываете - уточняйте, входит ли в нее последующее наблюдение невропатолога. Ибо можно и без этого, а в страховой втюхивают это наблюдение как должное.
Не может быть вроде.. ну не найти им столько - там есть ответственый врач в бригаде он точно высшей категории и руководит процессом - поскольку отвечает за случаи кесарева и сложные вещи при родах..
Не может быть вроде.. ну не найти им столько - там есть ответственый врач в бригаде он точно высшей категории и руководит процессом - поскольку отвечает за случаи кесарева и сложные вещи при родах..
Вот это "вроде" в твоих словах многое объясняет.. )
Ну, неужто тоже веришь в то, что там есть некая спецбригада "высшая" как ты говоришь, которая принимает роды только у тех, кто застраховался в "Б.Б - З" ? %) А пока кесарилок и сложных случаев нет, она (бригада эта) в домино сидит играет и чаи гоняет.... )))))
Вот это "вроде" в твоих словах многое объясняет.. ) Ну, неужто тоже веришь в то, что там есть некая спецбригада "высшая" как ты говоришь, которая принимает роды только у тех, кто застраховался в "Б.Б - З" ? %) А пока кесарилок и сложных случаев нет, она (бригада эта) в домино сидит играет и чаи гоняет.... )))))
там не бригада - там в бригаде отвественный врач есть.. этот врач по должностной инструкции и отвественности соотвество по ней обязан брать в\кесарево и сложняки.. потмоу как если потом что-то случается башку отрывать будут именно отетственному:) и если выбор стоит между кесаревым,сложняком и обычными родами - стопроцентно скажу по совету моего врача =- а уж она то практик - уйдет врач ответственный именно на свой слжняк - бросив обычные роды на остатки бригады!В любой смене есть ответственный врач и распоряжения дает он, так же как и обычный дежурный врач никогда не будет не поставив в известность ответственнойго принимать роды сложные .. /в
этот раз с Ромашкой я ведь вда рада в родблоке по суткам лежала - тее оба раза ко мне как ко сложному варианту сразу приходили два варча и они всю смени вместе или по очереди заходили и котнролировали процесс.. оба раза были разыне смены и оба раза там было по 2 таких врача.. так что ка кни крути -а "крайние" в бригаде есть всегда:)
там не бригада - там в бригаде отвественный врач есть.. этот врач по должностной инструкции и отвественности соотвество по ней обязан брать в\кесарево и сложняки.. потмоу как если потом что-то случается башку отрывать будут именно отетственному:) и если выбор стоит между кесаревым,сложняком и обычными родами - стопроцентно скажу по совету моего врача =- а уж она то практик - уйдет врач ответственный именно на свой слжняк - бросив обычные роды на остатки бригады!В любой смене есть ответственный в...