• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Консультация №24 на Агрономической 10

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Таси @Таси 1086156537
Мамочки, подскажите, пожалуйста! Наблюдаюсь на Агрономической 10, не устраивает врач. Как перевестись к другому врачу в этой же консультации? Какие есть варианты? Это платно или нет? Кому куда платить? Куда бежать? Не хочется портить ни с кем отношений. Заранее благодарю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @Kim 1086156677
Таси, если вы на участке по прописке, то вас вряд ли переведут к другому врачу:( А вы у какого врача наблюдетесь?
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1086156677 написал(а) в теме Консультация №24 на Агрономической 10
Таси, если вы на участке по прописке, то вас вряд ли переведут к другому врачу:( А вы у какого врача наблюдетесь?
ответ цитата лайк избранное личное
Таси @Таси 1086156806
У Черея...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1086157050
а какие там отзывы? мой рассказ о родах и наблюдении у Степанюк-вот и отзыв-не навредили и ладно :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086157050 написал(а) в теме Консультация №24 на Агрономической 10
а какие там отзывы? мой рассказ о родах и наблюдении у Степанюк-вот и отзыв-не навредили и ладно
Таси @Таси 1086157149
Щас поищу твой рассказ, спасибо)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Таси @Таси 1086156975
ЖК по прописке. А перевод через заведующюю платный? Я тут весь форум облазила, не нашла отзывов по врачам в этой ЖК..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ElenaK @ElenaK 1086158063
Таси, я более чем удивлена. Так как сама у него же наблюдаюсь, и готова молиться на него как на врача. Такой внимательный, квалифицированый. Не перестраховывается. но и не пропускает если вдруг что-то не так. Это я в том смысле, что он всегда успокоит, если мне кажется что что-то не так, я к нему как на праздник каждый раз хожу. Правда остальных заставляю ждать себя, те кто в очереди за мной, так как провожу там не менее получаса - задаю все интересующие меня вопросы, получаю более чем распространенные ответы. И еще очень нравится, что всех беременных он принимает по времени. Максимум ждать приходится, таких как я -)), минут 10. И то редко.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ElenaK @ElenaK 1086156750
А кто у тебя врач? Выбор у тебя - или через заведующую проситься к другому врачу, или самой подойти к тому врачу, кто тебе кажется более квалифицированнным, и тогда договориться с ним на возможность наблюдаться, и с ним же обсудишь стоимость.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Yalo @Yalo 1086157360
Да, и мне интересно у кого вы наблюдаетесь?
А по поводу перевода - то наверное сейчас это сделать будет трудновато, вот если бы вы с начала к другому врачу пошли, то может все бы и прошло, хотя если уж совсем невтерпеж и есть возможность платить - платный прием никто не отменял и наверняка вам не запретят ходить платно по своему выбору к врачу. А еще могу посоветовать обратиться к заведующей. Может это мое заблуждение, но она произвела на меня неплохое впечатление, если с ней почеловечески разговаривать...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1086157208
я и щас там у Степанюк-хожу к ней с шоколадкой всегда, получаю максимум внимания, и все такое :), они там все одинаковые....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086157208 написал(а) в теме Консультация №24 на Агрономической 10
я и щас там у Степанюк-хожу к ней с шоколадкой всегда, получаю максимум внимания, и все такое , они там все одинаковые....
Ольга @Olivia 1086157784
А можно поинтересоваться чем именно он вас не устраивает?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1086157784 написал(а) в теме Консультация №24 на Агрономической 10
А можно поинтересоваться чем именно он вас не устраивает?
Ольга @Olivia 1086158553
Вот и я хотела бы к вам присоединиться. Я у него наблюдаюсь в гинекологии, очень внимательный врач. мне очень нравится, всегда все объяснит, ответит на все вопросы, лечение подберет хорошо, не навыписывает кучу дорого и порой не обязательного. А вообще я его давно очень знаю уже и он просто так тоже вредничать с пациентом не будет, если тока особо достанут, просто так он никого обижать не будет, порой попадаются ну такие экземпляры, что любой человек не выдержит
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1086158553 написал(а) в теме Консультация №24 на Агрономической 10
Вот и я хотела бы к вам присоединиться. Я у него наблюдаюсь в гинекологии, очень внимательный врач. мне очень нравится, всегда все объяснит, ответит на все вопросы, лечение подберет хорошо, не навыписывает кучу дорого и порой не обязательного. А вообще я его давно очень знаю уже и он просто так тоже вредничать с пациентом не будет, если тока особо достанут, просто так он никого обижать не будет, порой попадаются ну такие экземпляры, что любой человек не выдержит
ElenaK @ElenaK 1086159091
По воводу некоторых особо вредных дамочек - согласна!!! Сама была свидетельницей такому. А стойкости врачей можно только позавидовать. А Владимир Михайлович он всегда такой спокойный, и даже если что-то его раздражает, он все равно разговаривает очень вежливо, не дает волю эмоциям, хотя порой и надо бы. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но я ему не просто благодарна за отношение и профессионализм, я считаю что такие врачи как он и есть идеал врача. Убедилась в этом за те 7 лет, что у него наблюдаюсь.
И еще согласнас тем, что он никогда не станет выписывать лишнего, если есть возможность заменить дорогой препарат на его более дешовый аналог, без последствий для здоровья, то именно такой вариант он и предлагает.
И еще, повторюсь, он никогда не торопит сокончанием приема, если видит что я не могу вспомнить что-то еще из накопившихся вопросов - то подождет или подскажет что-то.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1086159729
+1
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1086159729 написал(а) в теме Консультация №24 на Агрономической 10
+1
Таси @Таси 1086159135
Заранее скажу, что не хочу портить ваших личных впечатлений от приемов.
Я пришла в первый раз в 4 недели, мне сразу рассказали, какие они бедные, а мы (я то бишь) работаем, видимо, следовательно, очень богатые, до сих пор слушаю про тоже самое. С работы уходить каждый прием на пол дня не могу, т.к. работаю на уралмаше, чтобы назначить хоть немного приемлемое время приема, мне приходится вышлушать кучу всякой всячины... Но сейчас мне четко дали понять что сделать, чтобы все было хорошо... Вот и не знаю, что делать...
Мне еще не понравилось, что при мне обсуждалась "убогая" мамочка, которая ушла в другую ЖК. Меня это покоробило.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх