Мамочки, подскажите, пожалуйста! Наблюдаюсь на Агрономической 10, не устраивает врач. Как перевестись к другому врачу в этой же консультации? Какие есть варианты? Это платно или нет? Кому куда платить? Куда бежать? Не хочется портить ни с кем отношений. Заранее благодарю.
Таси, я более чем удивлена. Так как сама у него же наблюдаюсь, и готова молиться на него как на врача. Такой внимательный, квалифицированый. Не перестраховывается. но и не пропускает если вдруг что-то не так. Это я в том смысле, что он всегда успокоит, если мне кажется что что-то не так, я к нему как на праздник каждый раз хожу. Правда остальных заставляю ждать себя, те кто в очереди за мной, так как провожу там не менее получаса - задаю все интересующие меня вопросы, получаю более чем распространенные ответы. И еще очень нравится, что всех беременных он принимает по времени. Максимум ждать приходится, таких как я -)), минут 10. И то редко.
А кто у тебя врач? Выбор у тебя - или через заведующую проситься к другому врачу, или самой подойти к тому врачу, кто тебе кажется более квалифицированнным, и тогда договориться с ним на возможность наблюдаться, и с ним же обсудишь стоимость.
Да, и мне интересно у кого вы наблюдаетесь?
А по поводу перевода - то наверное сейчас это сделать будет трудновато, вот если бы вы с начала к другому врачу пошли, то может все бы и прошло, хотя если уж совсем невтерпеж и есть возможность платить - платный прием никто не отменял и наверняка вам не запретят ходить платно по своему выбору к врачу. А еще могу посоветовать обратиться к заведующей. Может это мое заблуждение, но она произвела на меня неплохое впечатление, если с ней почеловечески разговаривать...
Вот и я хотела бы к вам присоединиться. Я у него наблюдаюсь в гинекологии, очень внимательный врач. мне очень нравится, всегда все объяснит, ответит на все вопросы, лечение подберет хорошо, не навыписывает кучу дорого и порой не обязательного. А вообще я его давно очень знаю уже и он просто так тоже вредничать с пациентом не будет, если тока особо достанут, просто так он никого обижать не будет, порой попадаются ну такие экземпляры, что любой человек не выдержит
Вот и я хотела бы к вам присоединиться. Я у него наблюдаюсь в гинекологии, очень внимательный врач. мне очень нравится, всегда все объяснит, ответит на все вопросы, лечение подберет хорошо, не навыписывает кучу дорого и порой не обязательного. А вообще я его давно очень знаю уже и он просто так тоже вредничать с пациентом не будет, если тока особо достанут, просто так он никого обижать не будет, порой попадаются ну такие экземпляры, что любой человек не выдержит
По воводу некоторых особо вредных дамочек - согласна!!! Сама была свидетельницей такому. А стойкости врачей можно только позавидовать. А Владимир Михайлович он всегда такой спокойный, и даже если что-то его раздражает, он все равно разговаривает очень вежливо, не дает волю эмоциям, хотя порой и надо бы. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но я ему не просто благодарна за отношение и профессионализм, я считаю что такие врачи как он и есть идеал врача. Убедилась в этом за те 7 лет, что у него наблюдаюсь.
И еще согласнас тем, что он никогда не станет выписывать лишнего, если есть возможность заменить дорогой препарат на его более дешовый аналог, без последствий для здоровья, то именно такой вариант он и предлагает.
И еще, повторюсь, он никогда не торопит сокончанием приема, если видит что я не могу вспомнить что-то еще из накопившихся вопросов - то подождет или подскажет что-то.
Заранее скажу, что не хочу портить ваших личных впечатлений от приемов.
Я пришла в первый раз в 4 недели, мне сразу рассказали, какие они бедные, а мы (я то бишь) работаем, видимо, следовательно, очень богатые, до сих пор слушаю про тоже самое. С работы уходить каждый прием на пол дня не могу, т.к. работаю на уралмаше, чтобы назначить хоть немного приемлемое время приема, мне приходится вышлушать кучу всякой всячины... Но сейчас мне четко дали понять что сделать, чтобы все было хорошо... Вот и не знаю, что делать...
Мне еще не понравилось, что при мне обсуждалась "убогая" мамочка, которая ушла в другую ЖК. Меня это покоробило.