• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

О №14 роддоме.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Julia2004 @Julia2004 1085326824
Еще раз задаю этот вопрос о 14 роддоме.Хочу собрать как можно больше информации о нем,т.к. собираюсь рожать там платно.Что и как там.И кто лучшие врачи?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1085327585
думаю, сейчас скажут, что это уже обсуждалось :-) . мне Не понравился врач константин юрьевич. платным накладывают швы под наркозом. мне 14 понравился
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085327585 написал(а) в теме О №14 роддоме.
думаю, сейчас скажут, что это уже обсуждалось . мне Не понравился врач константин юрьевич. платным накладывают швы под наркозом. мне 14 понравился
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Lenchen 1085330558
Мне и бесплатно понравилось, я тока за эпидуралку 2.200 платила.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1085330558 написал(а) в теме О №14 роддоме.
Мне и бесплатно понравилось, я тока за эпидуралку 2.200 платила.
niagara @niagara 1085329081
А платное или бесплатное обслуживание понравилось?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1085329264
платное. про бесплатное мало знаю.
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085329264 написал(а) в теме О №14 роддоме.
платное. про бесплатное мало знаю.
niagara @niagara 1085330811
А по бесплатной программе нужен предварительный приход в РД
или когда приспичит,тогда и ехать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1085334032
По бесплатной программе берут только , если район подходящий проживания. орджоникидзовский , например. Если район другой - не берут ( хотя можно ,наверное, договориться - я не пробовала). Если в роддоме мойка, соответсвенно, тоже не берут, а вот платных доже в мойку берут, если договор заключен. Но мне кажется, доже если соберетесь рожать бесплатно, сходите на разведку, будете чувтсвовать себя уверенней.
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085334032 написал(а) в теме О №14 роддоме.
По бесплатной программе берут только , если район подходящий проживания. орджоникидзовский , например. Если район другой - не берут ( хотя можно ,наверное, договориться - я не пробовала). Если в роддоме мойка, соответсвенно, тоже не берут, а вот платных доже в мойку берут, если договор заключен. Но мне кажется, доже если соберетесь рожать бесплатно, сходите на разведку, будете чувтсвовать себя уверенней.
Лариса @SONька 1085335350
придете вы туда, и что скажете?
они только со схватками берут, если сами придете, да и то не факт, могут скорую вызвать и куда-нибудь отправить, если им в карте обменной что-нибудь не понравится. заранее берут еще в патологию, но это только с направлением из женской консультации. тетки в приемнике отвратные, могут и с направлением завернуть. так что ждите схваток, и если уверены, что в карте обменной все хорошо, вызывайте скорую и с богом (естественно, если район орджоникидзевский). если другой район, то только платно, вот там-то можно и заранее лечь и приходить со схватками - возьмут всяко
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1085335350 написал(а) в теме О №14 роддоме.
придете вы туда, и что скажете?
они только со схватками берут, если сами придете, да и то не факт, могут скорую вызвать и куда-нибудь отправить, если им в карте обменной что-нибудь не понравится. заранее берут еще в патологию, но это только с направлением из женской консультации. тетки в приемнике отвратные, могут и с направлением завернуть. так что ждите схваток, и если уверены, что в карте обменной все хорошо, вызывайте скорую и с богом (естественно, если район орджоникидзевский). если другой р...
Анна Абсалямова @Анита 1085335569
Видимо, так есть разные тетки. Мне попадались нормальные. Я поступала заранее , без схваток, по контракту. Меня неторопливо взвешивали - измеряли - и тут на скорой привезли девушку. У нее даже паспорта не было - украинский только. Обменка в полном беспорядке. Район проживания - какой-то поселок в области. И никуда ее не отправили. Хотя схватки у нее в скорой помощи прошли. Бесплатно взяли ее - все вежливо было. Так что раз на раз не приходится. А повод найти для знакомства с территорией роддома всегда можно .
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085335569 написал(а) в теме О №14 роддоме.
Видимо, так есть разные тетки. Мне попадались нормальные. Я поступала заранее , без схваток, по контракту. Меня неторопливо взвешивали - измеряли - и тут на скорой привезли девушку. У нее даже паспорта не было - украинский только. Обменка в полном беспорядке. Район проживания - какой-то поселок в области. И никуда ее не отправили. Хотя схватки у нее в скорой помощи прошли. Бесплатно взяли ее - все вежливо было. Так что раз на раз не приходится. А повод найти для знакомства с территорией роддома ...
Лариса @SONька 1085336394
вы - платно, с вами все ясно :) а у девушки обменка хорошая - тоже все ясно.. я так говорю, потому что в жизни всякое бывает.. рассказывают ведь про то, как отправляют в другие роддома, и про то, как из скорой звонят в 14, и первый вопрос из роддома про обменку, если все ОК, тогда только в 14 везут, а если проблемная беременность - то скорее всего куда-нибудь в другой роддом (знаю из первых уст).
а вежливо.. ага.. мне тетенька вежливо дала понять, что она как минимум директор СССР :)
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1085336394 написал(а) в теме О №14 роддоме.
вы - платно, с вами все ясно а у девушки обменка хорошая - тоже все ясно.. я так говорю, потому что в жизни всякое бывает.. рассказывают ведь про то, как отправляют в другие роддома, и про то, как из скорой звонят в 14, и первый вопрос из роддома про обменку, если все ОК, тогда только в 14 везут, а если проблемная беременность - то скорее всего куда-нибудь в другой роддом (знаю из первых уст).
а вежливо.. ага.. мне тетенька вежливо дала понять, что она как минимум директор СССР
Анна Абсалямова @Анита 1085338268
да не пугайте вы девушку :-) я ж не утвержадю , что 14 -ый роддом - центр мира. а чтобы не попасть в другой роддом я и советую сходить заранее , мосты навести... как повод: заходишь к страховому агенту и говоришь: заключаю контракт. Они тебе тут же начинают все рассказывать и показывать. Информацию запоминаешь и напоследок : "Извините, я еще подумаю насчет платных родов" - и тапаешь думать.
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085338268 написал(а) в теме О №14 роддоме.
да не пугайте вы девушку я ж не утвержадю , что 14 -ый роддом - центр мира. а чтобы не попасть в другой роддом я и советую сходить заранее , мосты навести... как повод: заходишь к страховому агенту и говоришь: заключаю контракт. Они тебе тут же начинают все рассказывать и показывать. Информацию запоминаешь и напоследок : "Извините, я еще подумаю насчет платных родов" - и тапаешь думать.
Лариса @SONька 1085348227
дак я не пугаю, я что знаю говорю.. человек ить решает :) рассказываете тут один сахар.. прям придешь и попадешь.. да нифига подобного.. 14 роддом - лучший роддом в городе, это знают все, и попасть туда хотят все, а они этим пользуются.. и цены загибают на контракты, и нос воротят от бесплатных неподходящих..
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1085348227 написал(а) в теме О №14 роддоме.
дак я не пугаю, я что знаю говорю.. человек ить решает рассказываете тут один сахар.. прям придешь и попадешь.. да нифига подобного.. 14 роддом - лучший роддом в городе, это знают все, и попасть туда хотят все, а они этим пользуются.. и цены загибают на контракты, и нос воротят от бесплатных неподходящих..
niagara @niagara 1085344876
Спасибочки Аниточка большое,обязательно воспользуюсь всеми рекомендациями.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @Kim 1085346580
Я 2 раза там рожала платно. Впечатления - самые лучшие. Когда рожала старшую (3,5 года назад), мне сказали: через 2 годика приходи снова, а я вот не выдержала и пришла через полтора:)))
Оба раза принимала врач Останина Людмила Ивановна, ИМХО лучший врач в больнице, все кто у нее рожал, только хорошее говорят. Я думаю что, то что я так быстро захотела снова родить - уже в какой-то степени показатель положительных впечатлений.
Удобства: отдельная палата, все удобства, родственники в палату и т.д. - это все на уровне, но для меня это было не главным, главное - это хорошие специалисты и отношения врачей.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1085346580 написал(а) в теме О №14 роддоме.
Я 2 раза там рожала платно. Впечатления - самые лучшие. Когда рожала старшую (3,5 года назад), мне сказали: через 2 годика приходи снова, а я вот не выдержала и пришла через полтора:)))
Оба раза принимала врач Останина Людмила Ивановна, ИМХО лучший врач в больнице, все кто у нее рожал, только хорошее говорят. Я думаю что, то что я так быстро захотела снова родить - уже в какой-то степени показатель положительных впечатлений....
Елена @Lin 1085345674
У меня впечатления о платном 14-том только положительные. Я рожала там 1,5 года назад. Все врачи и акушерки очень внимательные. Эпидуралка - просто чудо! После родов - отдельная палата с удобствами и максимум внимания со стороны акушерок, все расскажут, всему научат, покажут как ухаживать за ребеночком. Просто здорово, что есть такая система платных родов! Главное слушать врачей и все будет о кей! рекомендую...
0 лайк 0 избранное
Елена @Lin 1085345674 написал(а) в теме О №14 роддоме.
У меня впечатления о платном 14-том только положительные. Я рожала там 1,5 года назад. Все врачи и акушерки очень внимательные. Эпидуралка - просто чудо! После родов - отдельная палата с удобствами и максимум внимания со стороны акушерок, все расскажут, всему научат, покажут как ухаживать за ребеночком. Просто здорово, что есть такая система платных родов! Главное слушать врачей и все будет о кей! рекомендую...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск