Девочки, кто может подсказать хоть какую-нибудь информацию про консультацию №1 по 8-е марта. Ни разу не ходила по месту жительства, не знаю ни врачей, ни как талончики брать...
Научите, подскажите... К кому лучше попасть... Не хочу портить первое впечатление
нужно подойти в регистратуру (слева от входа), сказать что первый раз, что надо встать на учёт по беременности, спросят адрес, скажут, кто участковый. а там смотреть по обстоятельствам.
нужно подойти в регистратуру (слева от входа), сказать что первый раз, что надо встать на учёт по беременности, спросят адрес, скажут, кто участковый. а там смотреть по обстоятельствам.
по поводу ведения беременных не знаю, но вот мы от института, будучи студентками, были к ней прикреплены и вынуждены ходить и на мед. осмотры, и так, по надобности. Впачатления у меня - не очень. В квалификации, принимающих нас врачей сильно сомневаюсь. Например: у моей подружки сильно болел живот, пошла туда. Ей там сказали, что воспаление и выписали свечи с красавкой (! и всё..!). Через месяц девчонку на скорой увезли - перекрутилась ножка кисты..и никакое там не воспаление было..всё гораздо серьёзнее.
Да ещё могу кучу таких историй рассказать.. только всё это было лет 5 назад и за это время всё могло измениться.
по поводу ведения беременных не знаю, но вот мы от института, будучи студентками, были к ней прикреплены и вынуждены ходить и на мед. осмотры, и так, по надобности. Впачатления у меня - не очень. В квалификации, принимающих нас врачей сильно сомневаюсь. Например: у моей подружки сильно болел живот, пошла туда. Ей там сказали, что воспаление и выписали свечи с красавкой (! и всё..!). Через месяц девчонку на скорой увезли - перекрутилась ножка кисты..и никакое там не воспаление было..всё гораздо с...
Наблюдалась у Яценко, но чисто формально - для документов на работу.
Все рекомендации врача делила попалам или вообще не выполняла, т.к. таблеток и пилюль выписывалось килограммами, но врачу говорила, что все таблетки пила, чтобы не обострять отношения.
В плане больничных , чтобы не ходить на работу - всегда пожалуйста
Дополнительно с шестого месяца беременности наблюдалась в ОММ у знакомого врача, там же и рожала.
Удачи !!!!
Наблюдалась у Яценко, но чисто формально - для документов на работу. Все рекомендации врача делила попалам или вообще не выполняла, т.к. таблеток и пилюль выписывалось килограммами, но врачу говорила, что все таблетки пила, чтобы не обострять отношения. В плане больничных , чтобы не ходить на работу - всегда пожалуйста Дополнительно с шестого месяца беременности наблюдалась в ОММ у знакомого врача, там же и рожала. Удачи !!!!
К Замешеной тоже лучше не попадать, это если касается беременности. Тетеньке лет 70 уже, она постаянно все забывает, очень не внимательная и очереди у нее киллометровые.
К Замешеной тоже лучше не попадать, это если касается беременности. Тетеньке лет 70 уже, она постаянно все забывает, очень не внимательная и очереди у нее киллометровые.
я у Мальцевой наблюдалась - она меня с 23 недель постоянно в больницу отправляла, мне это не очень понравыилось. а так тётка классная. а после родов они у меня "нашли" воспаление. пошла бы с ребёнком в больницу, если бы в омм не перепроверилась.
я у Мальцевой наблюдалась - она меня с 23 недель постоянно в больницу отправляла, мне это не очень понравыилось. а так тётка классная. а после родов они у меня "нашли" воспаление. пошла бы с ребёнком в больницу, если бы в омм не перепроверилась.
Я наблюдалась у Соболевой. Вставала на учет год назад. Она очень строгая, но вроде ничего, знающая доктор. Она, в отличие от других (Яценко например), не стремится тебе втюхнуть дорогие пищевые добавки...За время беременности я дважды лежала в больнице (в 17 и 25-недель) - это она перестраховывалась, т.к я по их понятиям была возрастная первобеременная. По крайней мере она мне и моей ляле не навредила. А чтобы долго не стоять в очередях - я просила всегда талончики на самое утро, или наоборот на завершение приема.
Я наблюдалась у Соболевой. Вставала на учет год назад. Она очень строгая, но вроде ничего, знающая доктор. Она, в отличие от других (Яценко например), не стремится тебе втюхнуть дорогие пищевые добавки...За время беременности я дважды лежала в больнице (в 17 и 25-недель) - это она перестраховывалась, т.к я по их понятиям была возрастная первобеременная. По крайней мере она мне и моей ляле не навредила. А чтобы долго не стоять в очередях - я просила всегда талончики на самое утро, или наоборот на...