Подскажите, есть ли там такая услуга. Я туда звонила. По телефону ничего не сказали. Говорят приходите к заведующей и с ней говорите. Т.е. у них нет фиксированных расценок? И есть ли атм хорошие врачи? От платного наблюдения я хочу хорошего врача, чтобы не пугал страшными диагнозами и приема без сидения в очереди. Реально ли это и может кто знает сколько там это стоит? Спасибо.
Очередей в Северном и так нет. Только кровь сдавать. Но там Вас и платно без очереди никто не пропустит.
Про хорошего врача могу только ОТсоветовать обращаться с Беляевой. Она меня почти до невменяемости напугала, поставив диагноз по результатам анализов, сопоставив их с нормой женщин в период менопаузы. Перепутала малость....
Очередей в Северном и так нет. Только кровь сдавать. Но там Вас и платно без очереди никто не пропустит. Про хорошего врача могу только ОТсоветовать обращаться с Беляевой. Она меня почти до невменяемости напугала, поставив диагноз по результатам анализов, сопоставив их с нормой женщин в период менопаузы. Перепутала малость....
врачи с Северного обсуждались - поищите поиском. А на счет платных услуг - так на самом деле поговорите с заведующей, потому как она точно ответит, а слухи собирать...
По себе могу сказать, что Беляева как врач меня устраивает, очереди на самом деле есть (кровь сдавать - минут 20, к своему врачу - иногда час, но вообще-то когда как везет, и врач на конкретное время записывает, но лучше везде приходить заранее). А платников должны принимать без очереди, что у меня лично получалось - заходищь и все, а врачу говришь- я платно. А бабульки в очереди - они ведь негде раньше себя пропускать не любят, пусть стоят, ругаются...
врачи с Северного обсуждались - поищите поиском. А на счет платных услуг - так на самом деле поговорите с заведующей, потому как она точно ответит, а слухи собирать... По себе могу сказать, что Беляева как врач меня устраивает, очереди на самом деле есть (кровь сдавать - минут 20, к своему врачу - иногда час, но вообще-то когда как везет, и врач на конкретное время записывает, но лучше везде приходить заранее). А платников должны принимать без очереди, что у меня лично получалось - заходищь и все...
Я не про бабулек в очереди на кровь говорю.
В Северном одни беременные (ЖК, однако). И, насколько я могу судить, в очереди на сдачу крови даже некая солидарность. Все равны. Ну заплатила я за анализы 700р. И что теперь, мне на 5 месяце, молодой и здоровой, оттирать девчонку, которой не сегодня-завтра рожать, и она стоит в этой духоте еле-еле, покачиваясь?
А к доктору я только 1 раз просидела полчаса. И то, потому что она на работу опоздала.
И ещё я слышала, что на Северном хороший доктор Люстик.
Я не про бабулек в очереди на кровь говорю. В Северном одни беременные (ЖК, однако). И, насколько я могу судить, в очереди на сдачу крови даже некая солидарность. Все равны. Ну заплатила я за анализы 700р. И что теперь, мне на 5 месяце, молодой и здоровой, оттирать девчонку, которой не сегодня-завтра рожать, и она стоит в этой духоте еле-еле, покачиваясь? А к доктору я только 1 раз просидела полчаса. И то, потому что она на работу опоздала. ...
Совсем без очереди и не мечтаю. Просто в ОММ можно и 3 часа в очереди просидеть. После такого испытания жить не хочется, не то что опять туда идти. Просто надо становиться ан учет. И я рассматриваю варианты. Еще вариант ЖК от7 больницы. На малышева 109. (по району) Но там никакого времени прихода не предусмотрено. Сказали живая очередь. Надо видимо пойти посмотреть на ее размеры:-)
записывает врач себе, а потом все равно вживую сидеть приходится, но самое долгое - это, как я уже писала, час ( а иногда, если повезет, врач принимает строго по записи или вызывает того, кто на это время записан). Да и то, считаю, не повезло. Но о трех часах речь точно не идет.
записывает врач себе, а потом все равно вживую сидеть приходится, но самое долгое - это, как я уже писала, час ( а иногда, если повезет, врач принимает строго по записи или вызывает того, кто на это время записан). Да и то, считаю, не повезло. Но о трех часах речь точно не идет.
На Северном действительно очереди к врачу небольшие. Я у Люстик максимум 1,5 часа сидела, а так минут 20 обычно. Но из разговора Люстик с другим врачом услышала, что у нее на участке почему-то беременных очень много, вроде даже какие-то улицы с ее участка передавали другому врачу. Однажды было атк, что на прием при мне приходила платно женщина и прошла без очереди, правда на нее поворчали ожидающие, но пропустили. По идее на прием к варчу пишут конкретное время, и некоторые врачи просто не примут, если вовремя не придешь. Но Люстик сама говорит, что если в такое-то время не сможешь, то позже подходи (днем для работающих, например).
На кровь тоже не очень долго, если заранее подойти. На УЗИ - долго, вот там можно 2-3 часа ждать, в том числе платно (потому что платных - половина), и это не смотря на то, что записывают на конкретное время - всё равно живая очередь.
Про постоянное платное наблюдение на Северном не знаю, не слышала про таких. Может и правда их так немного, что в каждом случае всё решается индивидуально.
на Малышева дейстивтельно живая очередь, но в 2001 году делала так - приходила к самому началу приема, лучше если сутра врач принимает, дольше 20 минут ниразу не сидела
на Малышева дейстивтельно живая очередь, но в 2001 году делала так - приходила к самому началу приема, лучше если сутра врач принимает, дольше 20 минут ниразу не сидела
я там наблюдаюсь по Б, хорошие врачи Люстик и Загребина
к врачу обычно хожу после обеда- сидишь минут 10 и все, только 2 раза было по 40 минут
на УЗИ да всегда очередь
но очереди на Северном не идут ни в какое сравнение с очередями в ОММ...
не по Б хороший врач Михальчку
думаю платно они принимают, просто надо выбрать врача и с ним договариваться
Михальчук хорошая- лишнего не назначает, зато назначает хорошие лекастра(если что-то лечить надо), все вылечивается с 1 раза
я у нее лечила уреаплазму, еще одну штуку в трубе и мазок был жутко плохой- все вылечила нормальными современными лекарствами без особого вреда огранизму
да и как человек- она хорошая