Я пыталась у нее наблюдаться Пришла на 12 неделе. Она не глядя на меня выписала кучу направлений на анализы и назначила прием через 2 недели, мол когда все здашь. Ну я все сдала, пришла, правда опаздала на 1 час, ну по оочень уважительной причине. Да, перед приемом самостоятельно УЗИ сделала и у меня там угроза была, матка в тонусе, и болеле все очень. Вобщем у кабинета никого не было, она с недоволоным видом пропустила меня в кабинет, я ей свои анализы пытаюсь вручить, а она их не берет и грит, мол вы больше так не делайте, у меня кроме вас дел навалом, карту сейчас заводить не буду, так как писанины там на полчаса, а мне некогда, приходите через неделю. У меня к тому же очень тяжелая неделя была, много всяких проблем пришлось разруливать. Вобщем я от туда со слезами ушла, дома еле успокоили. Муж хотел разбираться с ними ехать,это он любит:) еле отговорила. В итоге мы решили, что больше я туда не пойду. Наблюдаюсь на Валика, платно.
Вобщем, я не знаю какая она врач, но то что ей на меня и мою угрозу было гллубоко наплевать думаю ясно. Может мне просто не повезло.
Я пыталась у нее наблюдаться Пришла на 12 неделе. Она не глядя на меня выписала кучу направлений на анализы и назначила прием через 2 недели, мол когда все здашь. Ну я все сдала, пришла, правда опаздала на 1 час, ну по оочень уважительной причине. Да, перед приемом самостоятельно УЗИ сделала и у меня там угроза была, матка в тонусе, и болеле все очень. Вобщем у кабинета никого не было, она с недоволоным видом пропустила меня в кабинет, я ей свои анализы пытаюсь вручить, а она их не берет и грит...