Девочки, помогите составить рейтинг врачей 27 роддома. Будут кесарить. В поиске была, отзывов много, и хороших и плохих, очень нужен хороший врач (желательно с фамилией). Лежать буду платно.
Меня летом 2005 кесарили. Врачь Егорова Наталья Валерьевна. Я очень довольна и тогда была и сейчас. Операция прошла хорошо. Ребенка к груди приложили. На следующий день перевели в палату с ребенком. Больно было дня 3, но ставили обезболивающее, так что все делать могла. Осложнений не было ни у меня ни уребенка. Выписали на 6 день. Сейчас шов совершенно не беспокоит. и Ребенок (ттт) здоров. Так что рекомендую.
Меня летом 2005 кесарили. Врачь Егорова Наталья Валерьевна. Я очень довольна и тогда была и сейчас. Операция прошла хорошо. Ребенка к груди приложили. На следующий день перевели в палату с ребенком. Больно было дня 3, но ставили обезболивающее, так что все делать могла. Осложнений не было ни у меня ни уребенка. Выписали на 6 день. Сейчас шов совершенно не беспокоит. и Ребенок (ттт) здоров. Так что рекомендую.
Кесарили в мае 2005, Наталья Генадьевна фамилию к сожалению не помню на "К" начинается (она там с такими "Ф"ИО) одна, на сегодня ттт все нормально и с ребенком и с шовчиком
Кесарили в мае 2005, Наталья Генадьевна фамилию к сожалению не помню на "К" начинается (она там с такими "Ф"ИО) одна, на сегодня ттт все нормально и с ребенком и с шовчиком
Ну я так-то тоже сама у него рожала,не кесарево,но просто знаю,что и кесарево он делает отлично,пока в патологии лежала,дак все сложное к нему отправляли,это о чем-то говорит:)Очень ему благодарны:)
Ну я так-то тоже сама у него рожала,не кесарево,но просто знаю,что и кесарево он делает отлично,пока в патологии лежала,дак все сложное к нему отправляли,это о чем-то говорит:)Очень ему благодарны:)
Мне посчастливилось пообщаться со всеми и с Варнавской, и с Устьянцевым ,а Егорова меня наблюдала всю беременность (она тогда еще работала в женской консультации, сейчас насколько я понимаю, перевелась в роддом мамашкам помогать .
Это врачи с руками причем ЗОЛОТЫМИ!! Еще оч. хорошие хирурги это Кабаков и Головин (зав отделением гинекологии 27 болницы).
Так что вперед!! Все будет хорошо! Удачи
Мне посчастливилось пообщаться со всеми и с Варнавской, и с Устьянцевым ,а Егорова меня наблюдала всю беременность (она тогда еще работала в женской консультации, сейчас насколько я понимаю, перевелась в роддом мамашкам помогать . Это врачи с руками причем ЗОЛОТЫМИ!! Еще оч. хорошие хирурги это Кабаков и Головин (зав отделением гинекологии 27 болницы). Так что вперед!! Все будет хорошо! Удачи