• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Похудеть после родов - РЕАЛЬНО!!!!
    Диеты похудение фитнес
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Что за центр на Флотской???

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @МаЗая 1084265363
По поводу наблюдения во время беременности вопрос поднимался миллион раз, сама принимала участие. Пришло время определиться, но так ни к чему конкретному не пришла. Вот сказали, что есть еще некий центр на Флотской...? Кто что может сказать по него??
0 лайк 0 избранное
Наталья @МаЗая 1084265363 написал(а) в теме Что за центр на Флотской???
По поводу наблюдения во время беременности вопрос поднимался миллион раз, сама принимала участие. Пришло время определиться, но так ни к чему конкретному не пришла. Вот сказали, что есть еще некий центр на Флотской...? Кто что может сказать по него??
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @русалочка 1084265727
Это областной Центр планирования.Городских там ведут только по показаниям и направлению.
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1084265727 написал(а) в теме Что за центр на Флотской???
Это областной Центр планирования.Городских там ведут только по показаниям и направлению.
Наталья @МаЗая 1084266295
А платно? Интересно получается все хорошие места для наблюдения областные (ОММ, вот этот) ... Почему так
0 лайк 0 избранное
Наталья @МаЗая 1084266295 написал(а) в теме Что за центр на Флотской???
А платно? Интересно получается все хорошие места для наблюдения областные (ОММ, вот этот) ... Почему так
Ольга @русалочка 1084267893
Сложно сказать,почему так.:-)
Если по направлению-то бесплатно.Так, конечно ,только за денюжки.
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1084267893 написал(а) в теме Что за центр на Флотской???
Сложно сказать,почему так.
Если по направлению-то бесплатно.Так, конечно ,только за денюжки.
nn @nn 1084273569
Обращалась во этот центр после родов. Хотелось быстрее, ближе к дому, по назначекнному времени, пусть даже платно. Оказалось, что назначенное время - это фикция. Перед кабинетом сидела толпа женщин, которых мало волновало, что я - платница и со мной месячный ребенок. Короче, не пускали меня в назначенное время. Врачи тоже с удивлением посмотрели на меня, когда я все-таки прорвалась к ним. Сказали, мол, выйдите и ждите,когда вас позовут. А про прием я и вообще молчу. Скажу только, что в конце концов поехала к своему врачу, которая вела меня всю беременность в поликлиннике на Пехоте, где и осталась довольна мед. помощью и консультацией, как всегда. Закрыв глаза на очередь и внешний вид этого заведения.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
karapyshka @karapyshka 1084368555
Была на Флотской 2 раза...УЗИ и консультации....за исключением очередей (поскольку я записалась к доктору мед. наук) осталась довольна специалистами....Но цены там конечно аховые...прием у доцентов всех 500 р., остальные 400..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1084368853
с детьми до года без очереди должны пускать
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1084368853 написал(а) в теме Что за центр на Флотской???
с детьми до года без очереди должны пускать
Анна @Большая медведица 1084369658
цены там конечно не маленькие : мы первое узи делали в Преображенке 450р., второе - на Флотской - 400р, разница по деньгам 50 р., но во всем остальном разница огромная. В Преображенке нам было назначено к 10-10 и ровно в это время нас и приняли, врач очень вежливая и приятная женщина, все подробно нам рассказала, все у ребенка показала : где головка, ручки ножки, сердечко слушали несколько раз, да и в самой преображенке находится комфортно - даже не скажешь что в медицинском заведении, вобщем понравилось очень там. Да, и узи-апарат (вернее экран) расположен так что ты все видишь.
На флотской - мы приехали с утра, на входе нас отловила старушка-гардеробщица, заставила раздеться и одеть бахилы -), заплатили на первом этаже деньги за узи (причем пришлось минут 15 ждать что бы попасть к девушке которая договоры оформляет - тоже очередь была), поднялись к кабинету - оказалось что очередь довольно большая, причем узи делают в двух кабинетах 202 и 203, а нам нужно было к конкретному специалисту - Шаманской, пришлось еще узнавать в каком она кабинете, просидели минут 20, пришла женщина из страховой (которая договоры оформляет) сказала что платники пойдут в 202 а бесплатные в 203...вся очередь спуталась..все переругались, потом еле как разобрались кто за кем стоит :) после этого еще полчаса просидели, в самом кабинете узи-аппарат большой, но кушетка на которой лежишь расположена низко и хоть как извернись - ничего не увидишь, врач естественно сама ничего не показывала и не рассказывала, даже пол сказала только после того как мы спросили, хорошо что муж фотик попросил цифровой - мы немного на видео записали.
вобщем я на флотскую без крайней необходимости больше не поеду...:-/
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1084369658 написал(а) в теме Что за центр на Флотской???
цены там конечно не маленькие : мы первое узи делали в Преображенке 450р., второе - на Флотской - 400р, разница по деньгам 50 р., но во всем остальном разница огромная. В Преображенке нам было назначено к 10-10 и ровно в это время нас и приняли, врач очень вежливая и приятная женщина, все подробно нам рассказала, все у ребенка показала : где головка, ручки ножки, сердечко слушали несколько раз, да и в самой преображенке находится комфортно - даже не скажешь что в медицинском заведении, вобщем по...
AN @AN 1084371622
Я ходила сдавать анализ на АФП и по результатам анализа на УЗИ и к генетику. Таких очередей как там я даже у нас в консультации не видела. Отстоишь очередь в один кабинет, там тебя отправят в другой на консультацию, а там такая же очередь.. Все долго, в коридоре душно, сесть не всегда можно. УЗИ делали на допотопном аппарате (там смотря еще куда попадешь). Гардеробщица с бахилами - ужас. Никогда туда без острой необходимости не пойду.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Natali @Natali 1084372689
Девочки ....не обижайтесь на врачей. Это не их проблема. Я была по направлению. У меня у ребенка когда была беременной обнаружили сложный порок развития. Да... вам не повезло.... очередь....деньги...а теперь подумайте как не повезло нам , тем у которых должны родиться детки с пороком. Да нас пропускают вовремя, с минимальными задержками в очередях и бесплатно. Но разве это можно сравнить с здоровьем ваших детей. Там классные специалисты (поверте я побывала во многих местах). И не надо делать высказывания типа "БАРДАК".Радуйтесь что у вас из родовой детей не забирали сразу же в операционную.Центр там классный, врачи тоже, но он один такой в области поэтому очереди.
А на счет преображенской..... знаю специалиста работающего, к которому бы больше никогда в жизни не пошла бы. (Ценю здоровье)
В заключении, благодаря Шаманской (УЗИстка на Флотской) моей девочке сделали вовремя операцию. Нам сейчас 1.6 года и у нас все классно. Спасибо таким спецам
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1084372900
да мы и не обижаемся :) только вряд ли без острой необходимости больше туда сунемся :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1084372900 написал(а) в теме Что за центр на Флотской???
да мы и не обижаемся только вряд ли без острой необходимости больше туда сунемся
нг @нг 1084384956
согласна полностью с вами. Правда, у нас наоборот было. Шаманская порок развития отрицала и права оказалась в конечном итоге. Ее диагноз полностью соответствовал тому, что поставили ребенку после рождения. Я была на Флотской меньше чем за сутки до родов, уже практически со схватками, как и все стояла в очереди несколько часов. Но это не вина врачей, считаю.

И еще, вспоминая ту очередь, все же странно было видеть, когда одни беременные заклевывали других на предмет "кто первее" - ведь у кого-то и впрямь токсикоз, у кого-то судьба ребенка решается, а кому-то просто любопытно мальчик или девочка... В общем чуть больше вежливости, доброжелательности и понимания всем нам в самых разных ситуация не помешает. Извините за ОФФ.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @МаЗая 1084426982
Ясно :) Этот вариант отпадает! :) Балшое пасиба - просветили.
0 лайк 0 избранное
Наталья @МаЗая 1084426982 написал(а) в теме Что за центр на Флотской???
Ясно Этот вариант отпадает! Балшое пасиба - просветили.
Анна @Большая медведица 1084450508
А я бы сходила один раз к Шаманской - исключить пороки :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1084450508 написал(а) в теме Что за центр на Флотской???
А я бы сходила один раз к Шаманской - исключить пороки
an @an 1084450343
AN а что тебе сказал генетик?я просто на той неделе была в такой же ситуации- куча УЗИ и консультаций разных врачей в 1 день...
все говорила делать кордоцентез..а тебе его предлагали? и что ты решила и какой у тебя срок?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх