Пора вставать на учет и думаю куда. По прописке ЖК у ДК РТИ - кто-нибудь там наблюдается? Все ли там врачи в одном месте? К кому лучше? Второй вариант встать на А. Валика. Мне только для ведения обменки, так я в ОММ платно наблюдаюсь. Помогите, пожалуйста, определиться!
Пора вставать на учет и думаю куда. По прописке ЖК у ДК РТИ - кто-нибудь там наблюдается? Все ли там врачи в одном месте? К кому лучше? Второй вариант встать на А. Валика. Мне только для ведения обменки, так я в ОММ платно наблюдаюсь. Помогите, пожалуйста, определиться!
я аналагично... платно в ОММ а туда встала для обменки.... врач у меня Бондарь В.Х. вроде ее все хвалят, но больно много она мне таблеток выписывает....
Я в свое время тоже у Бондарь наблюдалась
Консультация там хорошая, но уж больно много беременных барышень
от этого и очереди огроменные на все анализы
Я только там все сдавала, а вам же не известно какие еще понадобятся
Я в свое время тоже у Бондарь наблюдалась Консультация там хорошая, но уж больно много беременных барышень от этого и очереди огроменные на все анализы Я только там все сдавала, а вам же не известно какие еще понадобятся
я там отжила всю беременность - впечатления не очень. оч. большие очереди на анализы. на узи за 2 мес. запись.
из плюсов - всех беременных принимают по записи - назначили в 11 - пришла в 11 - и не ждешь, максимум 5 минут.
таблеток тож оч. много выписывали - не пила... конслуьтировалась со знакомой (зав. консультацией другой) - она говорила что многое не по сущетсву выписывают.
Я у Харочкиной была
я там отжила всю беременность - впечатления не очень. оч. большие очереди на анализы. на узи за 2 мес. запись. из плюсов - всех беременных принимают по записи - назначили в 11 - пришла в 11 - и не ждешь, максимум 5 минут. таблеток тож оч. много выписывали - не пила... конслуьтировалась со знакомой (зав. консультацией другой) - она говорила что многое не по сущетсву выписывают. Я у Харочкиной была
Я уже два года наблюдаюсь у Харочкиной. С ее помощью удалось забеоеменеть, поэтому мое отношение к ней только прложительное, особо таблетками меня не мучает, и вообще , очень приятная женщина.
Ой спсибки, сока инфы!!! Я еще не знаю свой участок ))) Просто уж больно неахотомне на Антона Валика вставать на учет. УЗИ - я и в ОММ сделаю без всякой записи. Как приеду из отпуска, через 1,5 недельки, пойду туду сдаваться!!! Срок уже правда 12 недель будет, ну да ладно. Таблетки тож не буду пить ))) Зато плюс большой, мало ли что, всж 20 роддом не самый плохой )))
Ой спсибки, сока инфы!!! Я еще не знаю свой участок ))) Просто уж больно неахотомне на Антона Валика вставать на учет. УЗИ - я и в ОММ сделаю без всякой записи. Как приеду из отпуска, через 1,5 недельки, пойду туду сдаваться!!! Срок уже правда 12 недель будет, ну да ладно. Таблетки тож не буду пить ))) Зато плюс большой, мало ли что, всж 20 роддом не самый плохой )))
Да очереди там дай боже... к эндокринологу вообще не могу попасть... А анализы я сдаю тоже в ОММ прихожу туда на однодневный стационар и все сдаю... ну и УЗИ тоже в ОММ
да и рожать хочу там
Да очереди там дай боже... к эндокринологу вообще не могу попасть... А анализы я сдаю тоже в ОММ прихожу туда на однодневный стационар и все сдаю... ну и УЗИ тоже в ОММ да и рожать хочу там