прописана на викулова (ВИЗ), на учете стою пер.Северный, надо пройти специалистов в больнице по прописке. я не знаю где моя больница, по поиску ничего не смогла найти. кто знает где эта больница подскажите пожалуйста.
и как там брать талончик и вообще какие особенности?
еще интересно а стоматолога где проходить? я лечу зубы всегда у одного врача не по прописке платно. она мне может отметить или только по прописке это надо делать?
Я тоже на Северном на учете, так я проходила всех специалистов, включая стоматолога, на А. Валека. Беременным там эти осмотры бесплатно. Я бы порекомендовала на Валека сходить, а не по месту прописки - и врачи хорошие, и очереди не большие, и попасть проще.
Отметить тот стоматолог, у которого лечитесь, думаю может. А на Валека стоматолог (не лечение, а отметка в карте), окулист, лор без записи, остальные - терапевт, невропатолог, маммолог, эндокринолог - по предварительной записи, записываться в пятницу с 8 утра можно по телефону 3581524.
Живу там же, на учете состояла там же. Проходить спецов пришлось в 40-й. Долго, нудно и с очередями из бабусек.... Прошла маммолога, хирурга, дерматолога... и устала. плюнула нафиг. Стоматлога я вообще не проходила, потому что в зубах были дырки. Лечить без накроза я их не собиралась, а с наркозом побоялась за ляльку. Надпсь от окулиста я выпросила в салоне контраст. там у них все равно оборудование хорошее стоит, так они меня и посмотрели и бумажку выдали. Правда денег потребовали. Рублей 200. Вот. Еще кажется кто-то нужен был.... А этот, терапевт. Ну его блин тоже придется посетить.Больше никого не помню. Не ходила уже ни к кому. Жарко было и лениво. Да и все равно никто блин на это в обменке потом не смотрит - все заново спрашивают... Так что если у вс все в порядке особо не напрягайтесь!
Живу там же, на учете состояла там же. Проходить спецов пришлось в 40-й. Долго, нудно и с очередями из бабусек.... Прошла маммолога, хирурга, дерматолога... и устала. плюнула нафиг. Стоматлога я вообще не проходила, потому что в зубах были дырки. Лечить без накроза я их не собиралась, а с наркозом побоялась за ляльку. Надпсь от окулиста я выпросила в салоне контраст. там у них все равно оборудование хорошее стоит, так они меня и посмотрели и бумажку выдали. Правда денег потребовали. Рублей 200. ...
я проходила в поликлинике на Московской 2(рядом с Северным, там я и наблюдаюсь)
вот в этой поликлинике удобно сделано- каждый день с 13 до 14- час беременных для все специалистов и проходишь без очереди
только терапевт и эндокринолог в обычной очереди, но это быстро
вообщем за 40 мин я прошла всех
но стоматолога там нет, я пойду к своему платному, от него тоже можно бумажку принести