Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, терапевт принимает строго по времени или в порядке живой очереди?!?!?!?.. А то я записывалась к нему за полмесяца, но вот сегодня в намеченное время подойти не получается. Вот и думаю как быть..
Не знаю, как ко всем, но вот Шабалина вообщем-то принимает свободно, по крайней мере, когда приходишь по записи, но раньше назначенного времени и у неё никого нет, она принимала.
Не знаю, как ко всем, но вот Шабалина вообщем-то принимает свободно, по крайней мере, когда приходишь по записи, но раньше назначенного времени и у неё никого нет, она принимала.
Спасибо, посмотрела. Печально, всё очень печально. Я у неё вообще-то по невынашеванию стою. Но пациент ещё тот- появляюсь раз в год, живу не в Е-бурге, хотя прописана. То, что она деньги любит- это я поняла сразу, но пропускала мимо ушей. Мне в регистратуре сказали, что я бесплатно, потому как возраст и проблема. Массаж матки правда делала, платила ей за него, раза 4, потом не когда было. На анализы она меня все бесплатно направляла, и УЗИ и ещё чего-то там. Мне нравилось, что она вежливая и приветливая. Почему заинтересовалась. Я ведь всё-таки зебеременела после её массажа, а может это так совпало... Ну в общем, ждём-с. Теперь вопрос: домой возращаюсь: вставать к ней по беременности или по месту жительства на Москвскую?
Беременность ведет не она. Пойдете на комиссию и там будут решать. Я наблюдалась беременность там. В свою консультацию даже не пошла. Может на Валека и не супер, но раз в 100 лучше чем в районной. На комисси можно попроситься к определенному врачу ( у меня все фамилиии вылетели из головы).
Беременность ведет не она. Пойдете на комиссию и там будут решать. Я наблюдалась беременность там. В свою консультацию даже не пошла. Может на Валека и не супер, но раз в 100 лучше чем в районной. На комисси можно попроситься к определенному врачу ( у меня все фамилиии вылетели из головы).