Только что сделала доплер (от Насыровой), показатели: 0,69, 0,62 и 0.48
0,62 - не совсем врачу понравился. Хотела отправить в 40-ю в станционар, я отказалась. Назначила табледки и колпак в физкабинете.
Очень бы хотелось попасть в ОММ в станционар, можно платно, потому что хочу там рожать. Мой срок - 30-31 неделя.
Посоветуйте как попасть в ОММ?
Только что сделала доплер (от Насыровой), показатели: 0,69, 0,62 и 0.48 0,62 - не совсем врачу понравился. Хотела отправить в 40-ю в станционар, я отказалась. Назначила табледки и колпак в физкабинете. Очень бы хотелось попасть в ОММ в станционар, можно платно, потому что хочу там рожать. Мой срок - 30-31 неделя. Посоветуйте как попасть в ОММ?
дык, если платно можете - позвоните им или съездите. с платными клиентами работают Татьяна Ивановна Фельдблюм и Галина Борисовна Мальгина (зав. сервисным отделением)
когда я там рожала у нас в сервисном отделении лежала девушка на сохранении как раз с вашим сроком.
дык, если платно можете - позвоните им или съездите. с платными клиентами работают Татьяна Ивановна Фельдблюм и Галина Борисовна Мальгина (зав. сервисным отделением) когда я там рожала у нас в сервисном отделении лежала девушка на сохранении как раз с вашим сроком.
Да, если в сервисное отделение - к Галине Борисовне.
Когда я там была, девушка лежала на сохранении, 2 недели - 24 т.р.
но все лично конечно узнавать надо.
Да, если в сервисное отделение - к Галине Борисовне. Когда я там была, девушка лежала на сохранении, 2 недели - 24 т.р. но все лично конечно узнавать надо.
я там недавно лежала 0 сперва пошла на однодневный стационар, цена 2800, они по плохим анализам узи сами предложили лечь в сервиску - 2 х местная палата 14 дней 12 тысяч цена - это у мальгиной на 3 этаже 2 отделение патологии, там же и однодневный она - мальгина марина владимировна и заключение пишет так что договоритться не проблема с ней...
я там недавно лежала 0 сперва пошла на однодневный стационар, цена 2800, они по плохим анализам узи сами предложили лечь в сервиску - 2 х местная палата 14 дней 12 тысяч цена - это у мальгиной на 3 этаже 2 отделение патологии, там же и однодневный она - мальгина марина владимировна и заключение пишет так что договоритться не проблема с ней...