Девочки, кто недавно платно рожал в 27 роддоме? Во сколько обошелся контракт?
От чего зависела стоимость контракта?
Обращаюсь к Вам, как к последней инстанции (в роддоме и страховой компании нужного человека нет, а информация нужна срочно для каталога выставки "Беременность и роды")
Девочки, кто недавно платно рожал в 27 роддоме? Во сколько обошелся контракт? От чего зависела стоимость контракта? Обращаюсь к Вам, как к последней инстанции (в роддоме и страховой компании нужного человека нет, а информация нужна срочно для каталога выставки "Беременность и роды")
В сентябре палата была 250 рэ. Эпидуралка где-то 1200 что-ли... 800 рэ косметический шов. А за сами роды кесарево плановое не платила - по району. Вам, наверное, как раз о самих родах надо?
В сентябре палата была 250 рэ. Эпидуралка где-то 1200 что-ли... 800 рэ косметический шов. А за сами роды кесарево плановое не платила - по району. Вам, наверное, как раз о самих родах надо?
Укладывают за неделю. Но обследуют еще раз и принимают решение не обязательно в сторону уменьшения срока. Меня положили, обследовали, решили еще недельку-полторы (в сумме 2-2,5) подержать. А потом перерешили. Легла 2.09.03. Кесарнули 11.09.03. Некоторые девочки лежали до естественных событий. Все очень лояльно и в согласии с пожеланиями беремчатой. Не то, что 13 лет назад.
После кесарева выписывают на 7 сутки.
Укладывают за неделю. Но обследуют еще раз и принимают решение не обязательно в сторону уменьшения срока. Меня положили, обследовали, решили еще недельку-полторы (в сумме 2-2,5) подержать. А потом перерешили. Легла 2.09.03. Кесарнули 11.09.03. Некоторые девочки лежали до естественных событий. Все очень лояльно и в согласии с пожеланиями беремчатой. Не то, что 13 лет назад. После кесарева выписывают на 7 сутки.
Про контракт узнавала в середине февраля - начале марта. Я собиралась по контракту рожать в 27, на консультации с врачом (400р.!!!) мне установили 2 группу риска (или как там она называется) и сумму 15400. Почему 2 группа - не понятно. У меня совсем не было никаких серьезных патологий (только анемия, гестоз - ну его всем ставят и по мелочи). 1 группа где-то 7500. По 2 группе надо было лечь в больницу за 10 дней до предполагаемых родов.