Я вообще с Благовещенской поругалась, зашла в кабинет, спросить примит она меня без записи или нет, так она орать начала где ваши документа, снимайте обувь, (хотя я в бахилах была), но я дама решительная, еще вякнет, я к глав. врачу пойду. С мужем к ней и не собираюсь, на Московскую схожу, человеком себя почувствую. Вообще я платно стою на учете, и со мной все такие любезные до сих пор были, помогали во всем, а эта, извеняюсь, крыса, обхаила. Хотя меня трудно из себя вывести обычно, особенно в таком состоянии. А про снятие обови - это просто издевательство, на фиг они тогда бахилы продают? Просто нратвится ей над мамашками глумится. Человек настроения.!
Не надо так, Элечка хорошая....
Я не думаю, что ей нравится глумиться. Это никому не нравится. В вашем конкретном случае не понятно кто прав, кто виноват, но сколько раз я у неё была (еще на Малышева), она всегда и пап приглашала, и фотки делала. Но там у неё кабинет был по размеру приличный.
Не надо так, Элечка хорошая.... Я не думаю, что ей нравится глумиться. Это никому не нравится. В вашем конкретном случае не понятно кто прав, кто виноват, но сколько раз я у неё была (еще на Малышева), она всегда и пап приглашала, и фотки делала. Но там у неё кабинет был по размеру приличный.
кому как а меня на Валека пустили на узи. За деньги:) Фотку сделали, ручки ножки показали. Без проблем. Фамилию не помню - надо у мамы Июнь спрашивать.
кому как а меня на Валека пустили на узи. За деньги:) Фотку сделали, ручки ножки показали. Без проблем. Фамилию не помню - надо у мамы Июнь спрашивать.
Нуууу, напрасно Вы так наблюдаюсь на Валека бесплатно, ничего криминального в отношении даже к бесплатной не видела. Наоборот по сравнению с моей ЖК - курорт.
Нуууу, напрасно Вы так наблюдаюсь на Валека бесплатно, ничего криминального в отношении даже к бесплатной не видела. Наоборот по сравнению с моей ЖК - курорт.
Я не сталкивалась с плохим отношением, но если хотие фотку - то либо платно, либо за взятку!!!
Иначе - никак!
Очень этот момент меня раздражает.
Единственно, к кому бы не пошла - к Иваниной.
Я не сталкивалась с плохим отношением, но если хотие фотку - то либо платно, либо за взятку!!! Иначе - никак! Очень этот момент меня раздражает. Единственно, к кому бы не пошла - к Иваниной.
и это неправда
а у Евдокимовой мы с мужем вместе были на УЗИ. Бесплатно. А отношение ужасное у людей чаще всего в ответ возникает. На ужасное отношение...