Вот тут обсуждается тема про "Гармонию". А мне вот до неё далеко добираться. А расскажите, кто знает, про ЕМЦ. У них филиалы на Белореченской и на Уралмаше где-то. Хочу сходить туда ... Кто-нибудь знает про этот центр что-нибудь?
Вот тут обсуждается тема про "Гармонию". А мне вот до неё далеко добираться. А расскажите, кто знает, про ЕМЦ. У них филиалы на Белореченской и на Уралмаше где-то. Хочу сходить туда ... Кто-нибудь знает про этот центр что-нибудь?
Я тоже ходила где-то 1,5 года назад, да врачи внимательные.Но вот , что хорошие??7
Я пришла к гинекологу, говорю планирую родить второго ребенка хоче провериться перед беременностью т.к. разница между детьми будет большая 16 лет. Она меня ну о-о-о-чень долго смотрела и говорит у вас загиб матки вам очень трудно будет забеременить (хотя я до этого сделала 5 абортов) и еще есть киста 3-4 см. Навыписывала кучу лекарств. И поставила на учет, чтоб что- то там лечить. а каждый прием платный.Я естественно в слезы. Короче пошла в свою консультацию, сделала УЗИ в диагностическом центре конечно же ничего у меня не обнаружили, в результате спокойно без всяких проблем родила сынульку. Меня еще в консультации обсмеяли, все спрашивали сколько я за это отдала денег, столько нервов вытрепала.
Я тоже ходила где-то 1,5 года назад, да врачи внимательные.Но вот , что хорошие??7 Я пришла к гинекологу, говорю планирую родить второго ребенка хоче провериться перед беременностью т.к. разница между детьми будет большая 16 лет. Она меня ну о-о-о-чень долго смотрела и говорит у вас загиб матки вам очень трудно будет забеременить (хотя я до этого сделала 5 абортов) и еще есть киста 3-4 см. Навыписывала кучу лекарств. И поставила на учет, чтоб что- то там лечить. а каждый прием платный.Я естествен...
Не совсем в тему, но всё же..
Недавно слышала по радио Си рекламу медикаментозных абортов от Екатеринбургского медицинского центра. Противно было до отвращения
Не совсем в тему, но всё же.. Недавно слышала по радио Си рекламу медикаментозных абортов от Екатеринбургского медицинского центра. Противно было до отвращения
у меня в январе был мастит, я долго искала в городе маммолога, но она как сговорились и все были заняты, а я готова была любые деньги заплатить, лишь бы меня избавили от боли и комков, так вот единственный маммолог, к которому я попала спокойно в день записи был в ЕМЦ, прием стоил 450 р.. Так за эти деньги я получили 0 помощи и информации. Так называемый маммолог был немного с бодуна и то, что он мне посоветовал делать, я же ему и сказала %(. Он мне прописал пенициллин. Хорошо, что у меня хватило ума позвонить нашему педиатру, она мне сказала, что ни в коем случае не принимать данный препарат, что им уже много лет как не лечат! Маммолого меня уверял, что для ребенка вреда никакого не будет, а педиатр сказала, что очень даже будет! Я думала, что мне маммолого поможет как-то убрать комок, а он даже про лазер ничего не сказал, сказал только сцеживать и капустный лист прикладывать или водочный компрес, что от него лялик спокойно спать будет. Также он сказал посетить его еще раз через 10-14 дней (платно ес-но) и что если что, то на операцию, что у него в 7 есть знакомство. В общем, я в этот центр больше не пойду.
у меня в январе был мастит, я долго искала в городе маммолога, но она как сговорились и все были заняты, а я готова была любые деньги заплатить, лишь бы меня избавили от боли и комков, так вот единственный маммолог, к которому я попала спокойно в день записи был в ЕМЦ, прием стоил 450 р.. Так за эти деньги я получили 0 помощи и информации. Так называемый маммолог был немного с бодуна и то, что он мне посоветовал делать, я же ему и сказала %(. Он мне прописал пенициллин. Хорошо, что у меня хватил...
В Гармонии такой аборт стоит со всеми анализами около 10 тысяч. Нормально все у моей знакомой прошло.... ттт. Это лучше все же, чем даже мини-аборт.....тоже впрочем офф.
В Гармонии такой аборт стоит со всеми анализами около 10 тысяч. Нормально все у моей знакомой прошло.... ттт. Это лучше все же, чем даже мини-аборт.....тоже впрочем офф.
а я туда ходила к кардиологу, сердце болело, дак не поверите, они на мне пытались узнать как у них прибор который делает кардиограмму работает, в результате еще и бэйджик увидела у так называемого кардиолога-написано терапевт, прописали витамины...все...отдала уже не помню скока но тоже около 500 руб плюсом еще за кардиограмму отдала в 3 раза больше чем обычно
а я туда ходила к кардиологу, сердце болело, дак не поверите, они на мне пытались узнать как у них прибор который делает кардиограмму работает, в результате еще и бэйджик увидела у так называемого кардиолога-написано терапевт, прописали витамины...все...отдала уже не помню скока но тоже около 500 руб плюсом еще за кардиограмму отдала в 3 раза больше чем обычно
Дело то не в том, что это лучше или хуже (не врач, не знаю), а в том, что это РЕКЛАМИРУЮТ в средствах массовой информации. И как рекламируют.
А выглядело это как разговор двух подруг:
- Что грустная? Неприятности?
- Да вот забеременела. Операция. Неприятно.
- Не надо операцию. Теперь можно впить таблетку и никаких проблем. Называется медикаментозный аборт (произносилось с неподдельным оптимизмом, если не сказать восторгом, в голосе)
А потом уже название организации и телефоны.
Бее-е-е (это уже от меня)
За достоверность текста не ручаюсь, не меньше недели прошло.
Дело то не в том, что это лучше или хуже (не врач, не знаю), а в том, что это РЕКЛАМИРУЮТ в средствах массовой информации. И как рекламируют. А выглядело это как разговор двух подруг: - Что грустная? Неприятности? - Да вот забеременела. Операция. Неприятно. - Не надо операцию. Теперь можно впить таблетку и никаких проблем. Называется медикаментозный аборт (произносилось с неподдельным оптимизмом, если не сказать восторгом, в голосе)...
Мне там только понравилось УЗИ, но терапевт (она же зав.) вроде внимательная, но что-то в ней не то и назначение всяких таблеток мне было просто бесполезной тратой времени и денег.
Мне там только понравилось УЗИ, но терапевт (она же зав.) вроде внимательная, но что-то в ней не то и назначение всяких таблеток мне было просто бесполезной тратой времени и денег.