Я уже писала отзывы но хочеться сказать, что виела много людей которых в Шансе чуть не угробили, я сама попала в данном заведение у того же Беляева Александра Арнольдовича, нечего хорошего сказать немогу.
Пришел первый(без жены) в Шанс.
Консультация и все такое.2002г весна
Воспаление но база у них была слаба.
2003 отправили на полный осмотр и диагностику в больницу и нашли причину- вылечили на базе больницы.Это я о том что они действительно помогают людям, а не снимают деньги с клиентов.
Жена тоже пошла в Шанс, слава богу все нормально.
Это не реклама а факт Александр Арнольдович работет в Шансе, гинеколог супер и хирург, да и человек тоже.
Сейчас у жены 8,5мес,ЖДЕМС и в какой-то мере благодаря врачам из Шанса.
P/S Врачей надо слушать и помогать им в лечении нас самих же.
Спасибо за внимание.
я туда хожу. Сначала просто потому что удобно - близко к дому и работаюст до восьми вечера и по субботам, а сейчас уже никуда больше ходить не хочу. Там обслуживание очень устраивает, грамотные специалисты. Вобще, сейчас центр расширяться стал. Я наблюдаюсь у Беляева Александра Арнольдовича и у Артамоновой Натальи Валерьевны
я туда хожу. Сначала просто потому что удобно - близко к дому и работаюст до восьми вечера и по субботам, а сейчас уже никуда больше ходить не хочу. Там обслуживание очень устраивает, грамотные специалисты. Вобще, сейчас центр расширяться стал. Я наблюдаюсь у Беляева Александра Арнольдовича и у Артамоновой Натальи Валерьевны
Да-а-а-а!!
Мы сами себя гробим.
Меня зав отделением урологии и ведущий спец просят лечь на профилактическое обследование(1год после операции 6-й категории сложности), а я все работаю, работаю...........
Да-а-а-а!! Мы сами себя гробим. Меня зав отделением урологии и ведущий спец просят лечь на профилактическое обследование(1год после операции 6-й категории сложности), а я все работаю, работаю...........