роддом как роддом. ничо я страшного там не замеьтла как пугали. в родовой были дядьки - оч дружеюбные. потом тоже ничо. медсестры хорошие, врачи более менее - кто как. еда - вполне.
единственный минус - панцерные кровати, но может после ремонта поменяли.
еще меня пугали обработкой швов в роддоме. - да процедура как процедура. ничо особенного. не страшно. не больно.
единственный врач к которому у меня боооольшие претензии - неонтолог надежда анатольевна чигирева - такого мерзкого отношения к мамашкам - давно не встречала.
Я рожала в Новый год в 27 роддоме. Несмейтесь! Все прошло суперски. Без контракта, знакомых, просто по скорой приехала. Спасибо огромное бригаде, которая принимала роды и зав. ЖК (она тогда дежурила). Все хорошо прошло - я и доча впорядке. ТТ.
Я рожала в Новый год в 27 роддоме. Несмейтесь! Все прошло суперски. Без контракта, знакомых, просто по скорой приехала. Спасибо огромное бригаде, которая принимала роды и зав. ЖК (она тогда дежурила). Все хорошо прошло - я и доча впорядке. ТТ.
3 недели назад рожала там: начала рожать с зав патологией, рожала с зав род. отделением, анестезию ставил самый лучший ан-лог роддома, Супер-акушерка Фатима была рядышком. Из детских сестер лучшие - Настя и Гуля. Нас, родивших, на этаже было всего 7 чел, это супер! Туалет-душ отпад, (у меня дома не так наворочено, хотя дом есть дом )
Короче, мне Очень понравилось рожать, условия были отличные!
3 недели назад рожала там: начала рожать с зав патологией, рожала с зав род. отделением, анестезию ставил самый лучший ан-лог роддома, Супер-акушерка Фатима была рядышком. Из детских сестер лучшие - Настя и Гуля. Нас, родивших, на этаже было всего 7 чел, это супер! Туалет-душ отпад, (у меня дома не так наворочено, хотя дом есть дом ) Короче, мне Очень понравилось рожать, условия были отличные!
Про роды ничего плохого сказать не хочу. Но вот к неонатологу ОГРОМНЫЕ претензии. На вторые сутки настояла на капельнице, хотя необходимости не было (типа ребенок что-то слишком активный, а на самом деле ее выбесило, что я от прививок отказываюсь), а на третьи вдруг заметила, что сломана ключица (родовая травма). Очень хотелось ее треснуть, но сдержалась...
Про роды ничего плохого сказать не хочу. Но вот к неонатологу ОГРОМНЫЕ претензии. На вторые сутки настояла на капельнице, хотя необходимости не было (типа ребенок что-то слишком активный, а на самом деле ее выбесило, что я от прививок отказываюсь), а на третьи вдруг заметила, что сломана ключица (родовая травма). Очень хотелось ее треснуть, но сдержалась...
Лопаренок, у нас деток одни руки принимали! Фатима - просто супер акушерка! С ней когда я рожала в паре была Наталья. Неповезло им в праздник тогда работать но, работу свою"туго" знают!
Лопаренок, у нас деток одни руки принимали! Фатима - просто супер акушерка! С ней когда я рожала в паре была Наталья. Неповезло им в праздник тогда работать но, работу свою"туго" знают!
Подружко счас там платно родила, ещё не выписалась. По договоренности. Всё - супер, палата - пять звезд, душкабина личная, телик, холодильник. за 20000 рэ в неделю. А врачам доплатить надо - и все будут ласковые:)...
Подружко счас там платно родила, ещё не выписалась. По договоренности. Всё - супер, палата - пять звезд, душкабина личная, телик, холодильник. за 20000 рэ в неделю. А врачам доплатить надо - и все будут ласковые:)...
девочки, А нам завтра на прём в27-ю! Пора ,наверное идти сдаваться:banana: (нам уже37-38 нед), Идём на кесарево (тазовое предлежание). Так, что пожелайте нам удачи:hi:
девочки, А нам завтра на прём в27-ю! Пора ,наверное идти сдаваться:banana: (нам уже37-38 нед), Идём на кесарево (тазовое предлежание). Так, что пожелайте нам удачи:hi: