Подскажите пожалуйста: где лучше? в ЖК Чкаловского или Октябрьского районов? Могу ходить и туда и туда, хочется знать где лучше. Ваши мнения об обоих консультациях.
Заранее благодарю за ответ:)))
Подскажите пожалуйста: где лучше? в ЖК Чкаловского или Октябрьского районов? Могу ходить и туда и туда, хочется знать где лучше. Ваши мнения об обоих консультациях. Заранее благодарю за ответ:)))
А поищите поиском...Я уже много раз писала. Мне эта врач очень нравится. Она умеет организовать рабочее время так, что у нее беременные по два часа в коридоре не сидят, максимум 10 минут ждала. Да почти никогда не было очереди небеременных, хотя не думаю, что у нее участок меньше,чем у остальных врачей. Считаю разумными ее назначения, мне она объясняла, что и когда лучше сдать(анализы т.е), чтоб лишний раз не бегать. И ничем зря не пугает, беременные они ж впечатлительные, объясняет все.
И моя знакомая тоже ее хвалит, у нее дочке уже 7 лет скоро, а она все еще помнит, какая врач хорошая в первую беременность у нее была. :)Да вы сами сходите, посмотрите.
А поищите поиском...Я уже много раз писала. Мне эта врач очень нравится. Она умеет организовать рабочее время так, что у нее беременные по два часа в коридоре не сидят, максимум 10 минут ждала. Да почти никогда не было очереди небеременных, хотя не думаю, что у нее участок меньше,чем у остальных врачей. Считаю разумными ее назначения, мне она объясняла, что и когда лучше сдать(анализы т.е), чтоб лишний раз не бегать. И ничем зря не пугает, беременные они ж впечатлительные, объясняет все. И моя зн...
Я не помню, но это ж просто решается - позвоните и спросите
а еще шепотом скажу, что можно назвать любой адрес на ее участке (если очень повезет - то адрес друзей-знакомых, а можно и вообще любой) сказать, что снимаете там квартиру и ЖИВЕТЕ в ней, а тел указать сотовый.И будете бесплатно наблюдаться (по беременности). А платно-то по моему к любому врачу без проблем.
Я не помню, но это ж просто решается - позвоните и спросите а еще шепотом скажу, что можно назвать любой адрес на ее участке (если очень повезет - то адрес друзей-знакомых, а можно и вообще любой) сказать, что снимаете там квартиру и ЖИВЕТЕ в ней, а тел указать сотовый.И будете бесплатно наблюдаться (по беременности). А платно-то по моему к любому врачу без проблем.