Подскажите, есть ли у нас в городе женские консультации с хорошими врачами и самое главное с отсутствием очередей? Т.е. чтобы прийти к определенному времени и быстро все пройти.
Можно даже платно. И вообще, надо по райноу обращаться? А на А. Валека и на Северном что за консультации? Кого туда берут?
Спасибо.
Куча ЖК по городу, где прием платный. Гармония, ДЦ, На Эльмаше, преображенка и т.д. На А.Валека если без направления - то платно, если с ним - бесплатно.
Куча ЖК по городу, где прием платный. Гармония, ДЦ, На Эльмаше, преображенка и т.д. На А.Валека если без направления - то платно, если с ним - бесплатно.
Во что я вам скажу на валека неходите там нечего хорошого нет что за деньги в очереди сидеть что без платно.
Отношение так себе могу сказать кое где даже грубое.
Меня сегодня послали сдавать кровь а направление не дали хотя я на бесплатном а анализ стоит 1000 рублей но мало того надо простоять большую очередь и вдабавок нахомят как следует ((
Я просто взяла и ушла не заплотив, и не сдав кровь вот такие у нас врачи на валека:((((
Во что я вам скажу на валека неходите там нечего хорошого нет что за деньги в очереди сидеть что без платно. Отношение так себе могу сказать кое где даже грубое. Меня сегодня послали сдавать кровь а направление не дали хотя я на бесплатном а анализ стоит 1000 рублей но мало того надо простоять большую очередь и вдабавок нахомят как следует (( Я просто взяла и ушла не заплотив, и не сдав кровь вот такие у нас врачи на валека:((((
Спасибо, но мне это далеко. Я в центре живу.
Узнавала про ОММ, сказали что можно по контракту сразу с родами и стационаром. Но там меня пугают очереди. Даже платно надо часами сидеть. Меня с работы выгонят:-)
Там беспрекословно без очереди пропускают, если платно, а в других очередь чуть ли не на защиту дверей грудью бросается, им пофиг, что ты платно. Но мне там не очень понравилось.
не повезло вам, видимо... Лично мне на валека нравится... Я с первой на малышева ,84 наблюдалась, щас они на валека - я там со второй. Ну тут, конечно, пообшарпанее, но что в первый, что во второй раз мне все анализы, какие нужно, все исследования - по графику, на все вопросы отвечают, все рассказывают. Правда в январе там доктора поувальнялись, а так - к специалистам очередей нет, лаборатория хорошая. Конечно, не вылизывают, как в платных клиниках, но и не хамят - у них ведь наплыв колоссальный - они бесплатно столько проблемных ведут... Но в обычной консультации (есть с чем сравнивать) - в сто раз хуже - ни специалистов, ни оборудования нормального, допроситься до какого-нить обследования - целая проблема ...
не повезло вам, видимо... Лично мне на валека нравится... Я с первой на малышева ,84 наблюдалась, щас они на валека - я там со второй. Ну тут, конечно, пообшарпанее, но что в первый, что во второй раз мне все анализы, какие нужно, все исследования - по графику, на все вопросы отвечают, все рассказывают. Правда в январе там доктора поувальнялись, а так - к специалистам очередей нет, лаборатория хорошая. Конечно, не вылизывают, как в платных клиниках, но и не хамят - у них ведь наплыв колоссальны...
На Северном, 2 очередь к врачу не более часа (в других места 2-3 часа), платно идут без очереди, но это бывает обидно "бесплатницам" и они ворчат (я наблюдаюсь там по месту жительства, бесплатно). Вообще-то полагается к врачу записываться на прием, но можно и без записи, если срочное что. В любом случае прием не по времени, а по живой очереди. На УЗИ очереди огромные, можно до 3-х часов просидеть, платно идут в общей очереди (поскольку их много). На кровь тоже очереди, но я просто приходила пораньше и проходило всё быстро. На Северном нет никаких специалистов, даже терапевта, это не очень удобно (с другой стороны в 27-ой есть терапевт, но очередь к нему такая...)
Вообще если сравнивать консультацию при 27-м роддоме и ту, что на Северном, то на Северном мне больше нравится. Кстати, на Северном мне ни разу никто не нахамил, грубого слова не сказал - ни врачи, ни в регистратуре, ни медсестры, атмосфера доброжелательная со стороны персонала.
На Валека ходила только к специалистам, все, кроме терапевта Овчинниковой, очень понравились - очереди если есть, то небольшие, смотрят внимательно, правда, у меня никаких проблем не было. Терапевт не понравилась категорически - хоть и по записи, но долгая очередь, врач невнимательная, равнодушная.
Ну на валека несколько терапевтов, я ходила к другой - так прелесть тетенька... К своему врачу никогда больше 40 минут не сидела (может повезло?) и на Узи, и на анализы - все было оперативно. Кроме того, пока работала, врач всегда записывала меня на вечер, спрашивала когда удобнее на КТГ там, НГГ... хотя я там бесплатно. Вот на флотской вечно очереди не меньше 2-3 часов, какая-то у них там система мудреная...
Ну на валека несколько терапевтов, я ходила к другой - так прелесть тетенька... К своему врачу никогда больше 40 минут не сидела (может повезло?) и на Узи, и на анализы - все было оперативно. Кроме того, пока работала, врач всегда записывала меня на вечер, спрашивала когда удобнее на КТГ там, НГГ... хотя я там бесплатно. Вот на флотской вечно очереди не меньше 2-3 часов, какая-то у них там система мудреная...
Я наблюдаюсь у Коровниковой Ольги Валерьевны - она молодая, ординатура у нее была в 40-ом роддоме у очень опытного врача, щас уже два года она работает на валека, специализируется на эндокринной поталогии.
Может это личное отношение - когда я рожала первого, она как раз была ординатором в 40-ом, а я там несколько раз лежала и она меня вместе со своим руководителем вела. Знает меня и мои болячки от и до А со второй беременностью я совершенно случайно попала к ней наблюдаться, так получилось, что врач знакомая.
А с первой я наблюдалась у Люстик Людмилы Федоровны -тоже доктор хорошая, когда я вставала на учет в ЦПС - она там точно работала, а щас не знаю, похоже ушла с января вместе с Загребиной ... У них в ЦПС заведующая там - зверюга. А доктора нормальные.
Я наблюдаюсь у Коровниковой Ольги Валерьевны - она молодая, ординатура у нее была в 40-ом роддоме у очень опытного врача, щас уже два года она работает на валека, специализируется на эндокринной поталогии. Может это личное отношение - когда я рожала первого, она как раз была ординатором в 40-ом, а я там несколько раз лежала и она меня вместе со своим руководителем вела. Знает меня и мои болячки от и до А со второй беременностью я совершенно случайно попала к ней наблюдаться, так получилось, что ...