Свой врач в роддоме - это очень важно - это я поняла по первым родам. Беременность была несколько проблемной и меня "пасли". По эндокринной патологии я была "обречена" на 40-ой роддом и кесарево. Мне повезло с врачом, которая меня вела, и, совершенно бесплатно, я была очень квалифицированно прооперированна. Муж договорился с другим врачем (в реанимации) и присутствовал при родах, а так же имел возможность приходить ко мне, хотя роды были не коммерческие. То есть со мною было все идеально. Мы упустили самый (!!!) важный вопрос - доктор для ребенка. И пожинаем эти плоды по сей день. Через месяц я рожаю вторую дочку - роды будут опять в 40-ом и коммерческие (у моей работы - договор в 40-ой на мед.обслуживание), надеюсь найти своего доктора на операцию и в реанимации знаю к кому обратиться - то есть за себя не переживаю. Обращаюсь ко всем участникам форума - порекомендуйте, пожалуйста, доктора для дитеныша - нужен грамотный неонатолог, чтоб и принял девочку и следил за нею, пока я прихожу в себя после кесарева, чтоб не докармливали смесью (этим грешат санитарочки), чтоб приложил к груди после рождения, чтоб не было необоснованно назначенных антибиотиков и прочее и прочее... Если вы боитесь, что можете навредить репутации своего врача - я дам адрес личной почты. ПОЖАЛУЙСТа, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! Заранее благодарю. Катя.
Свой врач в роддоме - это очень важно - это я поняла по первым родам. Беременность была несколько проблемной и меня "пасли". По эндокринной патологии я была "обречена" на 40-ой роддом и кесарево. Мне повезло с врачом, которая меня вела, и, совершенно бесплатно, я была очень квалифицированно прооперированна. Муж договорился с другим врачем (в реанимации) и присутствовал при родах, а так же имел возможность приходить ко мне, хотя роды были не коммерческие. То есть со мною было ...
Я сечас напишу не очень приятную информацию. Возможно, меня кто-нибудь поправит, буду только рада... В 40 РД очень слабоая педиатрическая поддержка. К сожалению, это не только мнение мам, но и многих врачей. Придите в роддом, найдите доктора и договоритесь с ним. Я знаю, что были недовольны неонатологами мужчинами те, кого они вели в частном порядке после рождения дитенка. Их там два, таких дяди-врача. Моя подруга вообще со скандалом увезла своего ребенка в Областную больницу, но у нее была такая возможность , по знакомству.
Может быть, Вам дадут более положительную информацию другие. У меня только такая
Я сечас напишу не очень приятную информацию. Возможно, меня кто-нибудь поправит, буду только рада... В 40 РД очень слабоая педиатрическая поддержка. К сожалению, это не только мнение мам, но и многих врачей. Придите в роддом, найдите доктора и договоритесь с ним. Я знаю, что были недовольны неонатологами мужчинами те, кого они вели в частном порядке после рождения дитенка. Их там два, таких дяди-врача. Моя подруга вообще со скандалом увезла своего ребенка в Областную больницу, но у нее была така...
На счет слабой педиатрии в 40-ом - согласна на все сто!!! Поэтому и кипишую.Старшую дочку начали колоть антибиотиками, хотя не было прямых показаний, - перестраховались. Два года потом от поноса к поносу жили.... Никакие биопрепараты не помогали... Кроме того ленивые сестрички докармливали смесью, в лом им было донести до палаты моей... А я еще думала - почему она не ест. когда ее на кормление приносят?! Но должен же среди вялых мозгов быть хоть какой-то просвет. Вот и прошу рекомендации чьей-нибудь. Вдруг есть укого положительный опыт? Не хотелось бы с первым встречным договариваться....
На счет слабой педиатрии в 40-ом - согласна на все сто!!! Поэтому и кипишую.Старшую дочку начали колоть антибиотиками, хотя не было прямых показаний, - перестраховались. Два года потом от поноса к поносу жили.... Никакие биопрепараты не помогали... Кроме того ленивые сестрички докармливали смесью, в лом им было донести до палаты моей... А я еще думала - почему она не ест. когда ее на кормление приносят?! Но должен же среди вялых мозгов быть хоть какой-то просвет. Вот и прошу рекомендации чьей-ни...
"Я знаю, что были недовольны неонатологами мужчинами те, кого они вели в частном порядке после рождения дитенка."
У меня тоже был не очень хороший опыт общения с неонатологом из 40 после рождения ребенка . Его фамилия Тимошевский (или очень похожая) ничего хорошего о нем сказать не могу , только отрицательные эмоции . Хотя Котенок наверное со мной не согласиться
"Я знаю, что были недовольны неонатологами мужчинами те, кого они вели в частном порядке после рождения дитенка." У меня тоже был не очень хороший опыт общения с неонатологом из 40 после рождения ребенка . Его фамилия Тимошевский (или очень похожая) ничего хорошего о нем сказать не могу , только отрицательные эмоции . Хотя Котенок наверное со мной не согласиться
Я наверное немного не по теме, но... я б посоветовала другой роддом выбрать...у меня в ближайшем окружении 6 человек за последние годы там рожали - у всех проблемы с малышками именно из-за детских врачей и сестер...может быть вам лучше все-таки не рисковать?
Я наверное немного не по теме, но... я б посоветовала другой роддом выбрать...у меня в ближайшем окружении 6 человек за последние годы там рожали - у всех проблемы с малышками именно из-за детских врачей и сестер...может быть вам лучше все-таки не рисковать?
Во вчерашней Комсомолке была информация, что по итогам всяких инспекций по качеству роддомов первое место поделили 14 и 40. По-моему небо и земля. Бред какой-то. Денег что-ли дали кому?
Во вчерашней Комсомолке была информация, что по итогам всяких инспекций по качеству роддомов первое место поделили 14 и 40. По-моему небо и земля. Бред какой-то. Денег что-ли дали кому?
У моих знакомых - у всех проблемы с малышками - где бы они не рожали%)
а насчет 40 - а почему бы и нет? Кстати, кесарево там делают лучше всего - это сами врачи признают!
Кстати, 40 хорош именно вольностью нравов - можно привести своего врача на роды, папу в палату, думаю, что и педиатра разрешат - тока надо действовать через врачей и администрацию, а не через бабушек-вахтерш:) Но и если ты не захочешь, например, чтоб к тебе родственники и подруги приходили - не пустят. Короче, идут навстречу пожеланиям:)
У моих знакомых - у всех проблемы с малышками - где бы они не рожали%) а насчет 40 - а почему бы и нет? Кстати, кесарево там делают лучше всего - это сами врачи признают! Кстати, 40 хорош именно вольностью нравов - можно привести своего врача на роды, папу в палату, думаю, что и педиатра разрешат - тока надо действовать через врачей и администрацию, а не через бабушек-вахтерш:) Но и если ты не захочешь, например, чтоб к тебе родственники и подруги приходили - не пустят. Короче, идут навстречу поже...
Почему это я не соглашусь? Очень даже соглашусь! В роддаме он нас вел еще куда ни шло - по словам врачей, которые наблюдали нас позже - он все сделал правильно...Но вот после выписки... Короче, выгнала я его! Томашевский - запомните и берегитесь!
Еще там есть такая страшная хромая, толстая белобрысая пожилая бабища - той ваще ничего не надо...Жаль, не помню, как зовут.
А почему бы вам не спросить у своей врачихи? Может, разрешат ваще своего педиатра привести...
Почему это я не соглашусь? Очень даже соглашусь! В роддаме он нас вел еще куда ни шло - по словам врачей, которые наблюдали нас позже - он все сделал правильно...Но вот после выписки... Короче, выгнала я его! Томашевский - запомните и берегитесь! Еще там есть такая страшная хромая, толстая белобрысая пожилая бабища - той ваще ничего не надо...Жаль, не помню, как зовут. А почему бы вам не спросить у своей врачихи? Может, разрешат ваще своего педиатра привести...
На главной странице посмотрите в новостях, там как раз про результаты этого конкурса:
1 место поделили роддома Городской клинической больницы № 14 и Городской клинической больницы № 40, 2 присуждено роддому Центральной городской больницы № 20, 3 – роддому Центральной городской клинической больницы № 1.
На главной странице посмотрите в новостях, там как раз про результаты этого конкурса: 1 место поделили роддома Городской клинической больницы № 14 и Городской клинической больницы № 40, 2 присуждено роддому Центральной городской больницы № 20, 3 – роддому Центральной городской клинической больницы № 1.
Девочки!!! спасибо, что неравнодушны. У меня есть врач из 14-го - умница редкая, но она не пойдет туда светиться - они же все друг-друга знают, это же наезд на чужую территорию - у них своя "мафия". Там самые лучши детские врачи. Она скорее всего придет потом ко мне в палату, а меня волнует вопрос как раз первых суток - чтоб, пока я оклемываюсь после кесарева, они там не напартачили... А хромую я помню... в дежурство приходила. Ужас... К нам заходил такой дяденька молодой, симпатичный , туалетная вода у него хорошая была - запомнилось почему-то:), вот он показался мне вменяемым, но убей не знаю, как его зовут... Помоему на "П" фамилия... А 40-ой мне по патологии прописан, да и кесарят там действительно лучше всех (проверено...)
Девочки!!! спасибо, что неравнодушны. У меня есть врач из 14-го - умница редкая, но она не пойдет туда светиться - они же все друг-друга знают, это же наезд на чужую территорию - у них своя "мафия". Там самые лучши детские врачи. Она скорее всего придет потом ко мне в палату, а меня волнует вопрос как раз первых суток - чтоб, пока я оклемываюсь после кесарева, они там не напартачили... А хромую я помню... в дежурство приходила. Ужас... К нам заходил такой дяденька молодой, симпатичный ...
так иди в 14-ю!!! тем более что врач детский знакомый! Кстати у меня тож по патологии - 40-й, а пошла в 14 рожать - и ничего, никто ни слова не сказал про мою эндокринологию.