1 марта 2016 года на свет появился мой сын с помощью операции кесарева сечение, операцию проводил Бутунов Олег Владимирович. На самом деле все 9 месяцев я готовилась к естественным родом на 36 неделе мы с мужем поехали в 40 роддом что бы заключить контракт на роды с Бутновым О В. Я хотела рожать с эпидуральной анестезией, пообщавшись с Олегом Владимировичем, мы договорились встретиться через полторы недели для осмотра на кресле. После осмотра, Олег Владимирович сказал что роды для меня могут быть опасны из за узких родовых путей, что приведет к неизбежности разрывов и кровопотери, он посоветовал делать кесарева, я к такому была не готова но доверилась специалисту. 1 марта мне сделали операцию, все прошло очень хорошо, я слышала много ужасных историй о том как девушки чувствовали как в них копашатся а некоторые ощущали боль и о том что после кесарева очень тяжело отходить что это все невыносимо больно и долго заживает, все оказалось не так. Во время операции я не ощущала не чего, а после меня отвезли в реанимацию где я лежала еще три часа в это время меня покормили и помогли одеться а так же поставили обезболивающие так что я не успела почувствовать сильной боли. Спустя три часа мне помогли встать я без труда сразу стала ходить мне принесли ребенка и нас перевели в индивидуальную палату. В этот день по мимо меня кесарили еще 5 девочек все они лежали бесплатно и их истории отличаются от моей кардинально. Все утверждали что чувствительность при операции от части осталась а после к ним привели интернов которые давили им на животы что было крайне больно так же им поставили обезбаливающие гораздо позже чем мне и само отношение персонала было гораздо хуже, к тому же я была единственной кому не наложили швы и мне не нужно было делать перевязки и в дальнейшем эти швы снимать, мой шов выглядел как запаянный очень ровный и аккуратный. Спустя три недели от шрама почти не осталась и следа у Олега Владимировича просто золотые руки он врач от бога. В начале мне было жалко денег на платного врача это стоило 25 тыс и индивидуальную палату она стоила 2500 за сутки но оказалось что каждая копейка оправдала себя и теперь зная как относятся к людям рожающим по контракту я бы заплатила и в два раза больше. Девочки которые говорят что у них и бесплатно хорошо приняли роды просто не рожали за деньги))) к сожалению хорошо у нас бывает только платно и еще т е кто утверждают что лучше лежать в бесплатно палате с кем то что бы вторая девочка могла присмотреть за ребенком просто не знают как комфортно быть одной в палате когда не чье дете не орет тебе круглосуточно под ухо когда не нужно ждать очереди в туалет и не думать что кто то зайдет к тебе пока ты в душе ведь туалеты в роддомах без замков кто не знал) Когда ты одна в палате ни кто тебе не мешает не шумит свет не включает не лезет с разговорами и не чего с вашим ребенком не случится пока вас нет в палате он не встанет не возьмет нож и не зарежет себя максимум что он может сделать это заплакать но кто из нас не ревел в этом нет не чего страшного. Я иногда уходила из палаты на долго на час где то и мой ребенок всегда мирно спал не разу не было такого что бы я пришла а он орал. В итоге девочки не жалейте денег заключайте контракты с врачами и покупайте палату отдельную вы не пожалеете и конечно всем советую рожать именно с Бутуновым очень приятный мужчина и самое главное профессионал в своем деле.
1 марта 2016 года на свет появился мой сын с помощью операции кесарева сечение, операцию проводил Бутунов Олег Владимирович. На самом деле все 9 месяцев я готовилась к естественным родом на 36 неделе мы с мужем поехали в 40 роддом что бы заключить контракт на роды с Бутновым О В. Я хотела рожать с эпидуральной анестезией, пообщавшись с Олегом Владимировичем, мы договорились встретиться через полторы недели для осмотра на кресле. После осмотра, Олег Владимирович сказал что роды для меня могут бы...