У меня двойня, сейчас 26я неделя. Если честно очень боюсь родов стремительных и неожиданных, поэтому к этому вопросу готовлюсь заранее. Боюсь неожиданных так как не могу себе позволить много отдыхать, имеются 2 ребенка в наличии, 2х и 4х лет)) Хоть и бабушка под боком (моя мама), но все на нее не взвалишь. Муж работает много. Отношусь по прописке к 10ке, наблюдаюсь на Антона Валека (вроде в 10ку же и отправляют оттуда). Но сегодня (к лучшему или к худшему, не знаю) начиталась о 10ке ужасных отзывов. И отзывов хватает о любой стадии там пребывания, и в самих родах косяки, и если кесарят зашивают коряво, а послеродовое и неонатологи вообще.... Короче вся в расстройствах. До этого оба раза рожала платно в 14ом роддоме (по прописке раньше отправили бы в 20ку). Тут думала 10ка новый, обойдусь бесплатными и для меня было важно что палата отдельная, а тут она и так маленькая, на двоих всего. Но начитавшись поняла палата в данном случае мне второстепенна, хочется выйти оттуда здоровой и с живыми здоровыми детьми.
У кого какой опыт родов двойни? Где их хорошо и безопасно рожать? Ведь наверное не все роддома города и врачи к этому готовы. Прошу советов.
У меня двойня, сейчас 26я неделя. Если честно очень боюсь родов стремительных и неожиданных, поэтому к этому вопросу готовлюсь заранее. Боюсь неожиданных так как не могу себе позволить много отдыхать, имеются 2 ребенка в наличии, 2х и 4х лет)) Хоть и бабушка под боком (моя мама), но все на нее не взвалишь. Муж работает много. Отношусь по прописке к 10ке, наблюдаюсь на Антона Валека (вроде в 10ку же и отправляют оттуда). Но сегодня (к лучшему или к худшему, не знаю) начиталась о 10ке ужасных отзыво...
@MariMihan А рожали сами или кесарили? Если кесарево как шов? И какое отношение к вам и ребенку после родов? И рожали двойню или одного ребенка? Спрашиваю про вас только, т.к.актуальную информацию бы. Мама и тетя наверное давно рожали.
@MariMihan А рожали сами или кесарили? Если кесарево как шов? И какое отношение к вам и ребенку после родов? И рожали двойню или одного ребенка? Спрашиваю про вас только, т.к.актуальную информацию бы. Мама и тетя наверное давно рожали.
рожала в 20-ке.При мне в реанимации утром привезли девушку двойню родила.Кесарят в 20 редко, По показанием или договоренности заранее.Но.если кесарят,то делают хорошо.Отношение очень хорошее в реанимации.Я помню та девочка даже хамила медсестам,ну видимо ей плохо было .ну и возможно по характеру еще такая.Они ей слова против не сказали,не то что ответили грубо.Помню.что она там 2 дня лежала,сказала не пойдту типа и все тут))))Я платила за кесарево.Претензий нет.
рожала в 20-ке.При мне в реанимации утром привезли девушку двойню родила.Кесарят в 20 редко, По показанием или договоренности заранее.Но.если кесарят,то делают хорошо.Отношение очень хорошее в реанимации.Я помню та девочка даже хамила медсестам,ну видимо ей плохо было .ну и возможно по характеру еще такая.Они ей слова против не сказали,не то что ответили грубо.Помню.что она там 2 дня лежала,сказала не пойдту типа и все тут))))Я платила за кесарево.Претензий нет.
забыла написать.рожала в 2007возможно сейчас что то изменилось,там еще Вяткин был зав патологии вроде.Хвалили как он кесарил,со мной лежала девочка довольная.он ей делала и этой беременюшке грубиянке он тоже двойню доставал.У нее еще че там было..ну типа осложнения
забыла написать.рожала в 2007возможно сейчас что то изменилось,там еще Вяткин был зав патологии вроде.Хвалили как он кесарил,со мной лежала девочка довольная.он ей делала и этой беременюшке грубиянке он тоже двойню доставал.У нее еще че там было..ну типа осложнения
Ну в 20ку я сейчас по прописке и не попадаю, только если платно. Но вот все таки пока рассматриваю ОПЦ (серафимы деряб.) или 10ку. В четверг еще ко врачу схожу за больничным, узнаю куда она рекомендует.
Ну в 20ку я сейчас по прописке и не попадаю, только если платно. Но вот все таки пока рассматриваю ОПЦ (серафимы деряб.) или 10ку. В четверг еще ко врачу схожу за больничным, узнаю куда она рекомендует.