кто рожал? какие отзывы?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
К Разговаривать со мной, разговаривать с пузом, делать массаж спины, оказывать моральную поддержку, первым взять ребенка на руки, при желании перерезать пуповину. |
Цитата |
---|
К чтобы не запаниковать, не заистерить.. |
Цитата |
---|
Natalyf1:
А эгоизм и малодушие каждому (и моему в частности мужу) вернется с торицей (уже проверено). |
Цитата |
---|
Маригри:
пусть пьет три дня, дома телевизор смотрит, в контакте друзьям хвастает, |
Цитата |
---|
Маригри:
на самом деле причин гораздо больше.. |
Цитата |
---|
Маригри:
Просто мне показалась какая-то пренебрежительность в ваших постах к женщинам и мужчинам, желающим партнерские роды. |
Цитата |
---|
Маригри:
Я тож могу определить категории мужчин, которые не хотят быть рядом с женой, когда она рожает их ребенка: - те, которым просто ЛЕНЬ (большинство); - те, которые боятся показаться друзьям и знакомым сентиментальными/подкаблучниками; - те, которым некогда (работа, второй ребенок дома)...но и то можно приехать ненадолго хоть жену увидеть с ребенком! |
Цитата |
---|
Natalyf1:
, думает я в палате со схватками вся шприцами обколотая буду сидеть)))) |
Цитата |
---|
Natalyf1:
мой муж - трус натуральный. |
Цитата |
---|
Luluka:
это прям все так жизненно необходимо вам?? smile:о меня вообще никто за руки не держал, я взрослая самостоятельная женщина, не девочка, сама становлюсь матерью - чего меня за руку держать и успокаивать? |
Цитата |
---|
Luluka:
Чего страшного в родах? Природой предусмотренный естественный процесс + специалисты |
Цитата |
---|
Natalyf1:
Да я и сама понимаю. мой муж - трус натуральный. и знаю наверняка, что если он пойдет на роды - только трястись сидеть будет и все... |
Цитата |
---|
Natalyf1:
Лично мой не хочет идти по причине, что ему страшно, как он мне сказал. Он шприцов боится, думает я в палате со схватками вся шприцами обколотая буду сидеть)))) Я ему говорю, что такого не будет. но это бесполезно. |