Добрый вечер! Живу в Пышме, работаю у ЖД вокзала, удобнее встать на учет по месту работы. Расскажите, пожалуйста, кто стоял там на учете. К кому лучше попытаться встать на учет? Поделитесь впечатлениями .
Заранее благодарю за отзывы...
Добрый вечер! Живу в Пышме, работаю у ЖД вокзала, удобнее встать на учет по месту работы. Расскажите, пожалуйста, кто стоял там на учете. К кому лучше попытаться встать на учет? Поделитесь впечатлениями . Заранее благодарю за отзывы...
Добрый день! Живу в Пышме, прописка там же, работаю на Н.Никонова. На учет взяли без проблем, после беседы с заведующей ЖК. Докторов порекомендовать не могу. Я хожу к Куликову (5 уч.), мне он нравится, не параноит,не запугивает, на вопросы отвечает. Хотя от других слышала недовольные отзывы, внимания мало и т.д.
Один раз записалась на прием к 13.00, пришла заранее, а там уже живая очередь из беременных. Сидела лишний час. Не понравилось. До и после записывалась к 8.00 или 8.15 часам. И на работе отпрашиваться не придилось как раз к 9.00 была в офисе.
Добрый день! Живу в Пышме, прописка там же, работаю на Н.Никонова. На учет взяли без проблем, после беседы с заведующей ЖК. Докторов порекомендовать не могу. Я хожу к Куликову (5 уч.), мне он нравится, не параноит,не запугивает, на вопросы отвечает. Хотя от других слышала недовольные отзывы, внимания мало и т.д. Один раз записалась на прием к 13.00, пришла заранее, а там уже живая очередь из беременных. Сидела лишний час. Не понравилось. До и после записывалась к 8.00 или 8.15 ча...
Спасибо На учет меня сегодня взяли, на прием записали, тоже 5 участок, только врач другой ....Коваленко, по-моему... мы про одну и ту же консультацию говорим?
Спасибо На учет меня сегодня взяли, на прием записали, тоже 5 участок, только врач другой ....Коваленко, по-моему... мы про одну и ту же консультацию говорим?
Поднимаю темку.
Об этой ЖК вообще мало чего где написано, а все темки в поиске довольно старые. Множество врачей поменялось судя по вывешенным спискам.
У кого есть новая информация, кто наблюдался (наблюдается), у каких специалистов, к кому лучше пойти, чтоб спокойно отходить беременность? Благодарна за любую объективную информацию
Поднимаю темку. Об этой ЖК вообще мало чего где написано, а все темки в поиске довольно старые. Множество врачей поменялось судя по вывешенным спискам. У кого есть новая информация, кто наблюдался (наблюдается), у каких специалистов, к кому лучше пойти, чтоб спокойно отходить беременность? Благодарна за любую объективную информацию