Что-то не нашла отзывов о консультации Верх-Исетского района на пер. Северном, 2. Стоит там вставать на учет и вестись по беременности? Какое отношение и квалификация врачей, длина очередей?
Ну как же нет отзыва, я сама лично один писала.
вот ссылка на страничку с отзывами о ЖК, там есть: eka-mama.iak.ru/eka-... Или слева на странице в зеленом поле выберите тему "Товары и услуги", а потом ищите отзывы об учреждениях для будущих мам.
Я, правда, не по беременности там наблюдаюсь, а как планирующая, но может будет что-то полезное.
Ну как же нет отзыва, я сама лично один писала. вот ссылка на страничку с отзывами о ЖК, там есть: eka-mama.iak.ru/eka-... Или слева на странице в зеленом поле выберите тему "Товары и услуги", а потом ищите отзывы об учреждениях для будущих мам. Я, правда, не по беременности там наблюдаюсь, а как планирующая, но может будет что-то полезное.
Спасибо! А я не так искала (и потому не нашла): во-первых, с помощью поиска по форумам по адресу, во-вторых вверху выпадающее меню -Ждем ребенка- -> Женск. консультации, и уже там смотрела, там нету почему-то этих отзывов (при том, что по другим консультациям там есть). Мне и голову не приходило, что еще надо третьим способом искать.
Да, а по беременности там только один отзыв и отрицательный. печально .