Я рожала в ОПЦ. Врачи мне понравились... как до родов так и после... а особенно те, которые с ляльками.
Перед родами там правда интер наблюдал, но заведующий отделением его контролировал...
Я как только об этом узнала сразу сериал вспомнила
Я рожала в ОПЦ. Врачи мне понравились... как до родов так и после... а особенно те, которые с ляльками. Перед родами там правда интер наблюдал, но заведующий отделением его контролировал... Я как только об этом узнала сразу сериал вспомнила
Здравствуйте! Видела объявление в ГПЦ: "Милые мамочки! Род.дом планово закрыт с 01.09.2012г по 21.01.2013"... Возник вопрос, куда теперь с А. Валека направлять будут, кто-нибудь в курсе?
Мне рожать в конце ноября...
Здравствуйте! Видела объявление в ГПЦ: "Милые мамочки! Род.дом планово закрыт с 01.09.2012г по 21.01.2013"... Возник вопрос, куда теперь с А. Валека направлять будут, кто-нибудь в курсе? Мне рожать в конце ноября...
честно, вопрос какой-то бессмысленный.. врачи все примерно одного уровня во всех роддомах Екатеринбурга.Везде есть негативные и позитивные отзывы. Работают не при три человека на роддом, а бригадами, и угадать к какой бригаде вы попадете и как все пойдет и будете ли вы довольны процессом и результатом, просто нереально. Более того, оба этих роддома новые - открытые в 2010-2011 годах - вряд ли кто-то успел побывать и там и там, чтобы дать вам отзыв объективный о профессионализме врачей. Максимум что можно сделать -это читать темы про областной и городской перинатальный и сравнивать их относительно отзывов..
кто рожал в Гпц у кого партнерские роды были и сколько стоит это или сколько стоит послеродовая палата. можно ли контракт заключить с ОПЦ. кто заключал и его стоимость
Я в 2011 рожала в ОПЦ . Мне все очень понравилось в плане чистоты и условий. Палаты очень хорошие. В корридорах рожениц не держат. Понравилось, что в родовых есть душ. Мне очень помогло
Я в 2011 рожала в ОПЦ . Мне все очень понравилось в плане чистоты и условий. Палаты очень хорошие. В корридорах рожениц не держат. Понравилось, что в родовых есть душ. Мне очень помогло
в декабре 2013 экстренно сделали кесарево в ГПЦ! шов сделали косметический, сейчас тоненькая ниточка осталось, мажу Контрактубексом, может вообще исчезнет)) послеродовые мне не понравились (сравниваю с 40 роддомом), душ и туалет совмещены и общие на весь блок, медсестры и заведующая понравились и еще акушерку надо найти, которая кесарила, а то даже фамилии не знаю))
в декабре 2013 экстренно сделали кесарево в ГПЦ! шов сделали косметический, сейчас тоненькая ниточка осталось, мажу Контрактубексом, может вообще исчезнет)) послеродовые мне не понравились (сравниваю с 40 роддомом), душ и туалет совмещены и общие на весь блок, медсестры и заведующая понравились и еще акушерку надо найти, которая кесарила, а то даже фамилии не знаю))