Девочки! Такой вопрос. Я наблюдаюсь в платной клинике, и там говорят, что сертификат можно получить в роддоме. Это законно, но насколько это реально? Был у кого-нибудь опыт?
Девочки! Такой вопрос. Я наблюдаюсь в платной клинике, и там говорят, что сертификат можно получить в роддоме. Это законно, но насколько это реально? Был у кого-нибудь опыт?
да, я тоже на платной основе наблюдалась по беременности, родила 18 авг. Дали родовой сертификат там в РД (в 40 рожала) без проблем, они так и обязаны поступить, это все правильно.
да, я тоже на платной основе наблюдалась по беременности, родила 18 авг. Дали родовой сертификат там в РД (в 40 рожала) без проблем, они так и обязаны поступить, это все правильно.
Почему нет? Мне хотели выдать в ОММ, после родов. Но они почему-то думали, что в ж/к мне отказали в выдаче сертификата (я в р/дом без него приехала).
А мне на самом деле не отказали а просто сказали приходить за ним 1 июня. А я в этот день как раз и родила. Так что не успела получить (я к ним на учет встала в 27 недель ). Они сказали пусть тогда муж получит. Написали мне справку что я у них родила, муж пошел и получил в ж/к без проблем. Если бы не получил то в р/доме выдали бы спокойно.
marymakovka, Почему нет? Мне хотели выдать в ОММ, после родов. Но они почему-то думали, что в ж/к мне отказали в выдаче сертификата (я в р/дом без него приехала). А мне на самом деле не отказали а просто сказали приходить за ним 1 июня. А я в этот день как раз и родила. Так что не успела получить (я к ним на учет встала в 27 недель ). Они сказали пусть тогда муж получит. Написали мне справку что я у них родила, муж пошел и получил в ж/к без проблем. Если бы не получил то в р/доме выдали бы спокой...