Нужно сдать кровь на гормоны. Дело в том, что обсыпало лицо- именно низ щек, и подбородок. Прямо большие прыщики болючие. И пополнела сильно, вес не скидывается никак. Обращалась к врачу гинекологу и эндокринологу. Навыписывали уйму гормонов сдавать. А это все платно. Еще родила 4 месяца назад, месячные еще не пришли, соответственно и цикла нет. Не могли бы вы озвучить гормоны, которые следует сдать в моем случае. Врачебный список приводить не буду. Потому что там почти все из существующих гормонов выписаны и ТТГ и СТ4 и мужские гормоны и тд и тп. И можно ли сдавать гормоны без цикла.
Нужно сдать кровь на гормоны. Дело в том, что обсыпало лицо- именно низ щек, и подбородок. Прямо большие прыщики болючие. И пополнела сильно, вес не скидывается никак. Обращалась к врачу гинекологу и эндокринологу. Навыписывали уйму гормонов сдавать. А это все платно. Еще родила 4 месяца назад, месячные еще не пришли, соответственно и цикла нет. Не могли бы вы озвучить гормоны, которые следует сдать в моем случае. Врачебный список приводить не буду. Потому что там почти все из существующих гормо...
ZaNozZzA:
и ТТГ и СТ4 и мужские гормоны и тд и тп. И можно ли сдавать гормоны без цикла.
хм... дак ведь эндокринолог чаще всего именно ттг и ст4 проверяет. я без этих анализов и на прием то к нему не пойду ибо по одному разговору мне все равно диагноз не поставят.
а мужские гормоны именно при прыщах и назначают чаще всего.
как сдавать без цикла я не увернена, думаю это нужно было у врача уточнить. или уже при следующем приеме объяснять, что сдала без цикла т.к. его нет.
я как-то сдавала в неположенные дни цикла, просто объясняла в какой день сдала и врач корректировал картину именно согласно дню цикла
ZaNozZzA, хм... дак ведь эндокринолог чаще всего именно ттг и ст4 проверяет. я без этих анализов и на прием то к нему не пойду ибо по одному разговору мне все равно диагноз не поставят. а мужские гормоны именно при прыщах и назначают чаще всего. как сдавать без цикла я не увернена, думаю это нужно было у врача уточнить. или уже при следующем приеме объяснять, что сдала без цикла т.к. его нет. ...