Посоветуйте роддом и сколько стоит там рожать . Род дом в котором предначертано мне рожать как мне сказали закрывается на чистку какраз тогда когда не надо… вот я и ищу кода-бы податься только заранее чтоб всё по путевому с заблаговременной госпитализацией(подготовиться у радам) и чтобы роды не затягивали… и конечно цена, сколько и что входит и впечатление конечно (рожать собралась второй раз ток-что очень страшно) хочется с комфортом и добрым отношением к себе
Подскажите пожалуйста заранее благодарю
Посоветуйте роддом и сколько стоит там рожать . Род дом в котором предначертано мне рожать как мне сказали закрывается на чистку какраз тогда когда не надо… вот я и ищу кода-бы податься только заранее чтоб всё по путевому с заблаговременной госпитализацией(подготовиться у радам) и чтобы роды не затягивали… и конечно цена, сколько и что входит и впечатление конечно (рожать собралась второй раз ток-что очень страшно) хочется с комфортом и добрым отношением к себе Подс...
Я иду в 40 РД, хотя по прописке 20 РД у меня, пришла на прием к Бутунову, так и так, хочу у вас рожать, заплатила 6 т.р. за сервисную палату, ложусь 13.08 на плановое, дали в ЖК направление, но РД и попросил, чтобы было направление из ЖК.
Я иду в 40 РД, хотя по прописке 20 РД у меня, пришла на прием к Бутунову, так и так, хочу у вас рожать, заплатила 6 т.р. за сервисную палату, ложусь 13.08 на плановое, дали в ЖК направление, но РД и попросил, чтобы было направление из ЖК.