Доброе время суток! Я диабетик с приличным стажем в 12 лет, беременная вот уже в декрет на следующей неделе. И рожать меня отправляют в ОММ. У меня такой вопросик, кто нибудь там рожал? Какие там условия, как там вообще. А то я что то слышала что там условия не очень, но зато врачи хорошие. Очень волнуюсь!!! Еще и кесарево предстоит !!!
Доброе время суток! Я диабетик с приличным стажем в 12 лет, беременная вот уже в декрет на следующей неделе. И рожать меня отправляют в ОММ. У меня такой вопросик, кто нибудь там рожал? Какие там условия, как там вообще. А то я что то слышала что там условия не очень, но зато врачи хорошие. Очень волнуюсь!!! Еще и кесарево предстоит !!!
В конце июня лежала на сохранении в ОММ. Все верно, бытовые условия там не очень, врачи хорошие. С диабетом много беременных. Для диабетиков спец. стол в столовой. Рожают с помощью кесарево в основном с 32 по 36 акушерскую неделю. Есть возможность послеродовой сервисной палаты, но для этого нужно заранее записаться, по стоимости в регистратуре можно узнать.
В конце июня лежала на сохранении в ОММ. Все верно, бытовые условия там не очень, врачи хорошие. С диабетом много беременных. Для диабетиков спец. стол в столовой. Рожают с помощью кесарево в основном с 32 по 36 акушерскую неделю. Есть возможность послеродовой сервисной палаты, но для этого нужно заранее записаться, по стоимости в регистратуре можно узнать.
Я там рожала 2 раза в 2008 и 2010, оба раза кесарево. Мне очень понравилось, врачи замечательные, кормят хорошо, здание старое, но внутри сделан ремонт. Проситесь в платную палату, там вообще хорошо. В дородовой лежат по 2, в послеродовой одна мама с ребенком (хотя были палаты и на 2 мам и 2 деток). Мне понравился очень анастезиолог на 2 родах, не помню фамилию, такой полный мужчина с длинными волосами собранными в хвост. Ну и Мальгина Галина Борисовна-это вообще отдельная песня, просто супер врач!
Если есть вопросы пишите-я отвечу.
Я там рожала 2 раза в 2008 и 2010, оба раза кесарево. Мне очень понравилось, врачи замечательные, кормят хорошо, здание старое, но внутри сделан ремонт. Проситесь в платную палату, там вообще хорошо. В дородовой лежат по 2, в послеродовой одна мама с ребенком (хотя были палаты и на 2 мам и 2 деток). Мне понравился очень анастезиолог на 2 родах, не помню фамилию, такой полный мужчина с длинными волосами собранными в хвост. Ну и Мальгина Галина Борисовна-это вообще отдельная песня, просто супер вр...