Нужно сделать санацию полости рта сыну 3году. Была на консультации в Бонуме - есть некоторые моменты, которые не понравились. Сегодня еду на консультацию в 9-ку и нужно срочно принять решение. Т.к. скоро поедем отдыхать. Впринципе все анализы сделаны (в Бонуме записаны на наркоз на этот четверг, т.е. завтра), но чем ближе день, тем больше склоняюсь к тому, что там не хочу делать.
Поделитесь мнением насчет выбора места где лечить и удалять (надо удалять 4 зуба, т.к. была травма). Пока склоняюсь к 9-ке(т.к. в Бонуме не понравился подход и некоторые моменты).
Кто может что сказать, поделится (если не хотите тут писать, напишите в личку, пожалуйста). Благодарю!
Нужно сделать санацию полости рта сыну 3году. Была на консультации в Бонуме - есть некоторые моменты, которые не понравились. Сегодня еду на консультацию в 9-ку и нужно срочно принять решение. Т.к. скоро поедем отдыхать. Впринципе все анализы сделаны (в Бонуме записаны на наркоз на этот четверг, т.е. завтра), но чем ближе день, тем больше склоняюсь к тому, что там не хочу делать. Поделитесь мнением насчет выбора места где лечить и удалять (надо удалять 4 зуба, т.к. была травма). Пока склоняюсь к ...
Вообщем съездила на консультацию в 9-ку - там понравилось больше,т.к. они стремятся не удалить зуб, а если есть возможность, то пролечить. "Ну год, да даже пусть полгода ребенок походит с зубами и то- хорошо" - там мне сказал в 9-ке стоматолог. В 9-ке сказали 2 зуба удалять, а в Бонуме - 5 - "Всё равно же наркоз делать, так сразу и удалить надо , а не лечить"(Бонум)
Только жаль, что в 9-ке даже платно запись только на сентябрь (к слову бесплатно запись на март!)
Вообщем съездила на консультацию в 9-ку - там понравилось больше,т.к. они стремятся не удалить зуб, а если есть возможность, то пролечить. "Ну год, да даже пусть полгода ребенок походит с зубами и то- хорошо" - там мне сказал в 9-ке стоматолог. В 9-ке сказали 2 зуба удалять, а в Бон...
мы в 9-ке лечили под общим.
отличные врачи.
взяли направление от своей районной стоматологии-нам все сделали бесплатно,приехали на консультацию,за неделю сдали анализы и экг.3-4 часа в общем на все про все с отходняком от наркоза.тоже перед отпуском делали.6 зубов и 1 на удаление.
мы в 9-ке лечили под общим. отличные врачи. взяли направление от своей районной стоматологии-нам все сделали бесплатно,приехали на консультацию,за неделю сдали анализы и экг.3-4 часа в общем на все про все с отходняком от наркоза.тоже перед отпуском делали.6 зубов и 1 на удаление.
здравствуйте. мы сыну лечили зубы в 9ке в аперле. Записывались правда тоже за 2 месяца. 6 или 7 зубов вылечили 1 удалили. все понравилось, приехали, где-то час на лечение и час на отходняк и домой. по цене около 9тысяч вроде вышло. Направляла нас туда врач из платной стоматологии.
здравствуйте. мы сыну лечили зубы в 9ке в аперле. Записывались правда тоже за 2 месяца. 6 или 7 зубов вылечили 1 удалили. все понравилось, приехали, где-то час на лечение и час на отходняк и домой. по цене около 9тысяч вроде вышло. Направляла нас туда врач из платной стоматологии.
Спасибо всем за ответы!!!!! Остановилась на 9-ке, но т.к. надо было срочно удалить 2 зуба из-за сильной травмы(вроде писала выше, что образовался свищ), а ждать мы долго не могли(т.к. пора в отпуск), собралась силами и решилась на удаление под анастезией.
Итог: удалили 1 зуб с огромным кариесом без проблем, а 2 передних зуба(уже в другой день) с сильным рёвом, правда когда стоматолог подарила машинку(я заранее передала врачу незаметно), сразу плач прекратился. Мне показалось, что у ребенка был шок,т.к. потом не ревел, но ходил потерянный, весь в себе
Спасибо всем за ответы!!!!! Остановилась на 9-ке, но т.к. надо было срочно удалить 2 зуба из-за сильной травмы(вроде писала выше, что образовался свищ), а ждать мы долго не могли(т.к. пора в отпуск), собралась силами и решилась на удаление под анастезией. Итог: удалили 1 зуб с огромным кариесом без проблем, а 2 передних зуба(уже в другой день) с сильным рёвом, правда когда стоматолог подарила машинку(я заранее передала врачу незаметно), сразу плач прекратился. Мне показалось, что ...
28 сентября лечить будем.19 т.р насчитали.откуда столько больных зубов?!до этого две недели назад говорили что 3 зуба кариеса а в 9ке кучу зубов нашли больных:-(
28 сентября лечить будем.19 т.р насчитали.откуда столько больных зубов?!до этого две недели назад говорили что 3 зуба кариеса а в 9ке кучу зубов нашли больных:-(