У нас в городе один роддом и 2 года назад мне из абсолютно здорового ребенка сделали инвалида(Дцп),так-как сказали, что я никто и посреди ночи мне никто бригаду на кесарево собирать не будет, хотя у меня все показания и миопия высокой степени и двойное обвитие у ребенка и ригидность шейки. в результате тяжелая асфиксия и поражение мозга. Сейчас всерьез задумались над вторым ребенком, все же хочется почувствовать, как это когда ребенок здоров и развивается. Но в наш роддом я боюсь возвращаться. С дочерью очень часто ездим в Екатеринбург на лечение, у нас там есть родственники. Поэтому хотелось бы найти хорошего врача и роддом для планового кесарева.Подскажите может кто знает куда и как лучше попасть можно ли без направления т.к. из нашей ЖК мне его точно не дадут.Какие нужны документы и если лучше контракт, то куда идти и сколько это будет стоить?
У нас в городе один роддом и 2 года назад мне из абсолютно здорового ребенка сделали инвалида(Дцп),так-как сказали, что я никто и посреди ночи мне никто бригаду на кесарево собирать не будет, хотя у меня все показания и миопия высокой степени и двойное обвитие у ребенка и ригидность шейки. в результате тяжелая асфиксия и поражение мозга. Сейчас всерьез задумались над вторым ребенком, все же хочется почувствовать, как это когда ребенок здоров и развивается. Но в наш роддом я боюсь возвращаться. С...
По контракту вы можете в любом роддоме рожать, надо просто договариваться заранее... Условия почти везде одинаковые - плюс-минус, отзывы о каждом роддоме найдете диаметрально противоположные, поэтому выбирайте по территориальной близости к родственникам, например...
Но мне кажется, вы немного рано задумались о роддоме, сначала вам надо найти хорошего гинеколога и планировать с ним зачатие, чтобы по возможности избежать прежних проблем...
Цитата
sonya2010:
Поэтому хотелось бы найти хорошего врача и роддом для планового кесарева
И почему обязательно во второй раз должно быть кесарево? Может, сами родите...
По контракту вы можете в любом роддоме рожать, надо просто договариваться заранее... Условия почти везде одинаковые - плюс-минус, отзывы о каждом роддоме найдете диаметрально противоположные, поэтому выбирайте по территориальной близости к родственникам, например... Но мне кажется, вы немного рано задумались о роддоме, сначала вам надо найти хорошего гинеколога и планировать с ним зачатие, чтобы по возможности избежать прежних проблем......
Я в прошлый раз тоже думала может оно и к лучшему, что не кесарево, а сама. А теперь мне уже ни один врач сказал, что это я чудом не ослепла со своим зрением, да и у нас наверное наследственное ригидность шейки, в родах совсем не открывалась, мне ее руками растягивали и порвали, у моей мамы по этой причине 3 кесарево было, да и у нас как потом оказалось много кто в родне по женской линии этим страдает. А насчет зачатия у нас с этим проблем не было, да и никаких инфекций нет, у ребенка делали анализы на различные ген заболевания тоже ничего не нашли. Сказали все последствия "прекрасно проведенных" родов. Я в первую беременность даже на сохранении не лежала, все анализы в норме, узи тоже, только на последнем двойное обвитие было, но не тугое.
Поделитесь информацией, на каком сроке лучше приехать заключать контракт и ложиться на госпитализацию на плановое кесарево? Сколько приблизительно стоит контракт в ОММ, в 7 или в ОПЦ? Надо же все заранее просчитать)Очень не хочется повторения нашей истории(
Я в прошлый раз тоже думала может оно и к лучшему, что не кесарево, а сама. А теперь мне уже ни один врач сказал, что это я чудом не ослепла со своим зрением, да и у нас наверное наследственное ригидность шейки, в родах совсем не открывалась, мне ее руками растягивали и порвали, у моей мамы по этой причине 3 кесарево было, да и у нас как потом оказалось много кто в родне по женской линии этим страдает. А насчет зачатия у нас с этим проблем не было, да и никаких инфекций нет, у ребенка делали ана...