Девочки, мне рожать в 20 числах августа (ПДР 22.08.12), пожалуйста, поделитесь кто рожал в РД № 40 по контракту: как заключать, контакты с врачами, стоимость сопровождения врача/акушера на родах, сервисная палата, когда приемрно нужно вк ним приехать на какой сроке они начинают принимать по такому вопросу! Вообще по прописке я попадаю в 20 РД, по что-то не очень туда хочу, да и вообще насколько известно , сейчас есть право выбора РД, но по существу это все на бумаге.....Буду очень благодарна за инфу!
Девочки, мне рожать в 20 числах августа (ПДР 22.08.12), пожалуйста, поделитесь кто рожал в РД № 40 по контракту: как заключать, контакты с врачами, стоимость сопровождения врача/акушера на родах, сервисная палата, когда приемрно нужно вк ним приехать на какой сроке они начинают принимать по такому вопросу! Вообще по прописке я попадаю в 20 РД, по что-то не очень туда хочу, да и вообще насколько известно , сейчас есть право выбора РД, но по существу это все на бумаге.....Буду очень благодарна за ...
Мне тоже рожать в августе, про 40 роддом знаю следующее: нужно позвонить в роддом, записаться на прием к врачу. И уже с врачом договориться что планируете рожать у них, желаете сервисную палату.
Насколько я поняла там оплата только за сервисную палату. Так например в апреле подруга рожала сама не кесарево, были партнерские роды, сервисная палата - все обошлось в 10 тыс. рублей. Выдают на руки договор, когда время придет, приезжаете в роддом с договором.
Обратиться нужно где то на 32-34 недели.
Но это не мой личный опыт, а вообще сама планирую им позвонить, съездить все уточнить. Но правда или нет слышала что их в августе закрывают.
Мне тоже рожать в августе, про 40 роддом знаю следующее: нужно позвонить в роддом, записаться на прием к врачу. И уже с врачом договориться что планируете рожать у них, желаете сервисную палату. Насколько я поняла там оплата только за сервисную палату. Так например в апреле подруга рожала сама не кесарево, были партнерские роды, сервисная палата - все обошлось в 10 тыс. рублей. Выдают на руки договор, когда время придет, приезжаете в роддом с договором....
Спасибо за ответ!
Т.е. только за сервисную палату и все, а врача, конкретного акушера нельзя, с ними заключить контракт? и я что-то не слышала про закрытие, надо топать к ним значит,узнавать все!
Спасибо за ответ! Т.е. только за сервисную палату и все, а врача, конкретного акушера нельзя, с ними заключить контракт? и я что-то не слышала про закрытие, надо топать к ним значит,узнавать все!
такое тоже есть, это если интересует конкретный врач и с ним договариваешься ссылаясь на рекомендации знакомых или кто как. Суммы действительно такие. Но, вот точно говорю подруга рожала в апреле никаких дополнительных сумм не было, только договор и только сервисная палата. Естственные роды с мужем обошлись в 10 т. р. Я даже сама удивилась т.к уже не верю в чудеса нашей медицины.
Другая же подруга тоже рожала в конце апреля договаривалась с конкретным врачом на плановое кесарево, оплатила сервисную палату + доктор по "знакомству" обошелся в 20-25 в конверте.
Нужно действительно самим все узнавать что да как) А по знакомству реально сейчас хоть где можно рожать ))
такое тоже есть, это если интересует конкретный врач и с ним договариваешься ссылаясь на рекомендации знакомых или кто как. Суммы действительно такие. Но, вот точно говорю подруга рожала в апреле никаких дополнительных сумм не было, только договор и только сервисная палата. Естственные роды с мужем обошлись в 10 т. р. Я даже сама удивилась т.к уже не верю в чудеса нашей медицины. ...
девочки, ну реально смысла нет...палаты одинаковые, врачи сами удивляются там, когда люди деньги за них платят
Можно без контракта родить в 40-м, проверено многими знакомыми и мной самой (у меня по прописке 20-ка)
Бесплатные есть одноместные и двухместные (блок состоить из двух палат и душ/туалет) и вроде бы говорят трёхместные есть (но это на 2-м этаже...я на 4-м лежала, там таких не видела).
вот фото послеродовой палаты, они большие.
Единственный минус- окна нигде не открываются, было душновато
Никита, девочки, ну реально смысла нет...палаты одинаковые, врачи сами удивляются там, когда люди деньги за них платят Можно без контракта родить в 40-м, проверено многими знакомыми и мной самой (у меня по прописке 20-ка) Бесплатные есть одноместные и двухместные (блок состоить из двух палат и душ/туалет) и вроде бы говорят трёхместные есть (но это на 2-м этаже...я на 4-м лежала, там таких не видела)....
Без контракта можно наверно со схватками к ним приехать.
У меня немного др. ситуация, должны быть кесарево, поэтому со схватками не могу( Если договор будет лежать так спокойнеее имхо для меня. Честно говоря 10 тыс за сервисную нормально, я не хочу в конверте, не потому что денег нет, а потому что смысла не вижу.
С первым ребзем платила в конверте 3,5 года назад как раз в ОММ т.к. к моменту моих родов отменили сервисное отделение. итог был не очень, роды тяжелые, в оконцове экстр. кесарево + 2 недели в детской клинике, но это конечно частный случай но тем не менее.
Без контракта можно наверно со схватками к ним приехать.
У меня немного др. ситуация, должны быть кесарево, поэтому со схватками не могу( Если договор будет лежать так спокойнеее имхо для меня. Честно говоря 10 тыс за сервисную нормально, я не хочу в конверте, не потому что денег нет, а потому что смысла не вижу. ...