Девочки, у нас такой печальный опыт!!! мы в 1.5 года лежали с бронхитом в 15 больнице на Уралмаше (её сейчас закрыли): у ребенка температура не спадала, не ел и не пил, даже грудь не брал второй день, были все показания для капельниц, чтобы наводнить ребенка, но врачи сказали, что пока показаний для нее нет!!!! Оказалось. что там некому было ставить - не было спецов по капельницам! Ставили двойную дозу антибиотиков - посадили нам почки!
И вот этот страшний сон повторился на прошлой неделе!!! но уже в 16 гор. больнице на Машинистов, 6. Опять нет показаний для капельницы! Нас вообще врачи больше суток избегали - сказали, что они не обязаны нас смотреть. мы не тяжелые! как это не тяжелые, если нас скорая привезля с температурой 39.5!!?????!!! и они не могли её сбить даже в больнице!
Оказалось, что это политика у заведующей Савельевой Наили Равильевны! Я обратилась к ней, но она сказала, что капельницы вам не будет в любом случае, т.к. нет показаний и не будет! Разве это ответ маме, ребенок которой лежит, не встает, температурет, кашляет, не ест уже почти неделю!! Она нас оказывается помнит еще с 15 больницы и поэтому вылечить нас она не собиралась! Вы можете себе это представить??????
Я написала отказ, в другой больнице нас приняли, поставили капельницу чуть ли не с порога! сейчас мы дома! Отзовитесь те, кто тоже пострадал от действий этой женщины! Она может загубить детей!
Девочки, у нас такой печальный опыт!!! мы в 1.5 года лежали с бронхитом в 15 больнице на Уралмаше (её сейчас закрыли): у ребенка температура не спадала, не ел и не пил, даже грудь не брал второй день, были все показания для капельниц, чтобы наводнить ребенка, но врачи сказали, что пока показаний для нее нет!!!! Оказалось. что там некому было ставить - не было спецов по капельницам! Ставили двойную дозу антибиотиков - посадили нам почки! И вот этот страшний сон повторился на прошлой неделе!!! но у...
а я после посещения 15 больницы обращалась и в минздрав и в горздрав! по поводу лечения, отношения, просроченных лекарств (кстати, в 16 больнице я тоже видела коробки с лекарствами со сроками до 05.12 - они практически просрочены!!!!!), отнешения к отказникам и детдомовским деткам (их не мыли, не кормили, они полуголые у них ходили и спали на грязних простынях!! Зато когда проверка была, их приодели и выдали каждому по соку сразу и белье новое достали!!). Короче, закрыли ту больницу! Сейчас 16 - такая же почти (я только с отказниками не сталкивалась-не видела их там)
Кричу здесь, т.к. нужно коллективное обращение от нескольких родителей пострадавших деток, иначе эта "добрая тётенька" так и останется опять безнаказанной! А ведь это она руководит парадом!!!!
а я после посещения 15 больницы обращалась и в минздрав и в горздрав! по поводу лечения, отношения, просроченных лекарств (кстати, в 16 больнице я тоже видела коробки с лекарствами со сроками до 05.12 - они практически просрочены!!!!!), отнешения к отказникам и детдомовским деткам (их не мыли, не кормили, они полуголые у них ходили и спали на грязних простынях!! Зато когда проверка была, их приодели и выдали каждому по соку сразу и белье новое достали!!). Короче, закрыли ту больницу! Сейчас 16&n...