• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Где сдать анализы на гормоны

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
мэм @мэм 1074252702
Была в Преображенке назначили кучу анализов на гормоны, не знаю где сдать может в Сангвисе? Кто может знает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @olik 1074258478
На Декабристов,38 считается самая классная лаборатория. Там хорошие делают анализы на инфекции и анализы на гармоны.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1074258478 написал(а) в теме Где сдать анализы на гормоны
На Декабристов,38 считается самая классная лаборатория. Там хорошие делают анализы на инфекции и анализы на гармоны.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1074253240
А в Партусе, там на 1 этаже "лаборатория -2000"чем плохо, за Художественным салоном на Луначарского? там и результат быстро делают - сдашь в суббботу утром и во вторник уже готово и даже по факсу пошлют если надо:)чтоб не ездить к ним за ним еще раз:) один гормон вроде 140 рэ:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074253240 написал(а) в теме Где сдать анализы на гормоны
А в Партусе, там на 1 этаже "лаборатория -2000"чем плохо, за Художественным салоном на Луначарского? там и результат быстро делают - сдашь в суббботу утром и во вторник уже готово и даже по факсу пошлют если надо:)чтоб не ездить к ним за ним еще раз:) один гормон вроде 140 рэ:)
Льва @Льва 1074254208
Декабристов, 38, около 120 р. один штука :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @ladybird 1074254556
я почему-то за 150 сдала :-)
действительно, на декабристов 38 лучше всего, особенно если близко живете - там очередей никогда не бывает
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1074254556 написал(а) в теме Где сдать анализы на гормоны
я почему-то за 150 сдала
действительно, на декабристов 38 лучше всего, особенно если близко живете - там очередей никогда не бывает
Анна @Береза 1074255949
В Парацельсе делают, в Шансе на многие гормоны сдать можно, ну и в Диагностическом тоже. Дорого только енто все дело, так что настраивайтесь.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1074255949 написал(а) в теме Где сдать анализы на гормоны
В Парацельсе делают, в Шансе на многие гормоны сдать можно, ну и в Диагностическом тоже. Дорого только енто все дело, так что настраивайтесь.
мэм @мэм 1074253569
скажите а адрес не подскажите, чтоб в справочнике не рыться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1074253999
М.Сибиряка 171а, тел.50-17-41 "Диагностика 2000 "название /немного перепутала в начале:)/работаают с 8 утра и быстро - даже когда там очередь, у них отлажено всё:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074253999 написал(а) в теме Где сдать анализы на гормоны
М.Сибиряка 171а, тел.50-17-41 "Диагностика 2000 "название /немного перепутала в начале:)/работаают с 8 утра и быстро - даже когда там очередь, у них отлажено всё:)
Юлия Сегаль @Red 1074253032
На малышева в районе остановки Трансагенство есть какая-то больничка специальная, где делают всякие анализы именно на гормоны.
Она во дворе находится, розовое здание такое (если я ничо не путаю).
Тока я ни телефонов ни адреса точного не знаю:(
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1074253032 написал(а) в теме Где сдать анализы на гормоны
На малышева в районе остановки Трансагенство есть какая-то больничка специальная, где делают всякие анализы именно на гормоны.
Она во дворе находится, розовое здание такое (если я ничо не путаю).
Тока я ни телефонов ни адреса точного не знаю:(
мэм @мэм 1074674028
Подскажите пож. анализы на гормоны надо сдавать в опредленные дни цикла правда или нет??????
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1074675088
да в определенные, для каждого гормона свои - первая фаза или вторая:) Только вот уже не помню для каких какая...помню лишь 4,8 ,15 и 22 день цикла, пролактин к примеру на 22 день сдают..:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074675088 написал(а) в теме Где сдать анализы на гормоны
да в определенные, для каждого гормона свои - первая фаза или вторая:) Только вот уже не помню для каких какая...помню лишь 4,8 ,15 и 22 день цикла, пролактин к примеру на 22 день сдают..
мэм @мэм 1074683518
Спасибо
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Наталья детский массаж 1394342924
@janochka™
Спешите сдать анализы на дому, бесплатный выезд, не зависит от суммы анализа, бесплатно приедут, возьмут, результат на почту!!! Лаборатория КДЛ kdllab.ru/contact/80... цены на сайте
0 лайк 0 избранное
Наталья @Наталья детский массаж 1394342985 написал(а) в теме Где сдать анализы на гормоны
@janochka™
Спешите сдать анализы на дому, бесплатный выезд, не зависит от суммы анализа, бесплатно приедут, возьмут, результат на почту!!! Лаборатория КДЛ kdllab.ru/contact/80... цены на сайте

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх