жк на декабристов
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
народная примета:
так в том и дело что меня не только на анализ крови к 8, один то раз Бог с ними я договорилась бы ребенка отвести, но постоячнное мое время для процедур с 8-15, желающих лежать в стационаре оч. много все время расписано, врачей не хватает....а я не особо желающая оказалась....И еще я живу в Кольцово, а ЖК на Декабристов |
Цитата |
---|
Шмымзик:
заведка злобная |
Цитата |
---|
sorbis:
а ваш врач случайно не смирнова л. г. |
Цитата |
---|
sorbis:
как нет такого врача молодая видимо после института |
Цитата |
---|
Ася Курчатова:
а врач ваш обязан вас направить на дн. ст. - у него-то по документам идет давление 130 - и в случае чего никто потом не будет разбираться что у вас дома было давление нормальное. есть документ и цифра 130 - значит должно быть направление на д.с. и ваш письменный отказ. просто такие правила. |
Цитата |
---|
sorbis:
это врач моей сестры |
Цитата |
---|
sorbis: на вопросы отвечает дерзко |
Цитата |
---|
sorbis:
ведет она ее беременность плохо |
Цитата |
---|
народная примета:
Мне вот интересно есть у нее дети или нет? |
Цитата |
---|
народная примета:
В дневном стационаре, куда я пришла оформляться давление было 117/75 зафиксириовано документально, поэтому я и написала отказ, если бы давление подтвердилось я бы без слов оформилась, но т.к. в последнюю неделю не вижу смысла таскаться туда каждый день из Кольцово с анализами и занимать чье-то место кому реально необходима мед. помощь, а я себя хорошо чувствовала, (пока до слез не довели). |