очень трепетный для меня вопрос, на данный момент.
хотела поинтересоваться у вас, как вы относитесь к банкам спермы и к искуственному оплодотворению?
понятно, что все благополучные и замужем, но моя ситуация не оставляет другим шансов.
знакомые пугают, что в банки сдают биоматериал одни кавказцы и всякие неблагополучные прослойки населения.
был ли у вас какой-то опыт? или может у кого-то из знакомых?
очень трепетный для меня вопрос, на данный момент. хотела поинтересоваться у вас, как вы относитесь к банкам спермы и к искуственному оплодотворению? понятно, что все благополучные и замужем, но моя ситуация не оставляет другим шансов. знакомые пугают, что в банки сдают биоматериал одни кавказцы и всякие неблагополучные прослойки населения. был ли у вас какой-то опыт? или может у кого-то из знакомых?
слушай, ну а разве в этом самом банке нельзя уточнить хотя бы какой национальности эта сперма? (ну или как правильно сказать)
Потом наверное же можно попросить сдать кого-то ее...
там же прежде чем оплодотворить я думаю и совместимость как-то проверять должны и все такое.
Не думаю, что там одни кавказцы...
слушай, ну а разве в этом самом банке нельзя уточнить хотя бы какой национальности эта сперма? (ну или как правильно сказать) Потом наверное же можно попросить сдать кого-то ее... там же прежде чем оплодотворить я думаю и совместимость как-то проверять должны и все такое. Не думаю, что там одни кавказцы...
Марина, не хочу сразу разочаровывать, но в банк спермы очень много людей сдают свой генетический материал не ради идеи, а из-за денег.Во времена моего бурного студенчества у нас все мальчики бегали сперму сдавать. Были среди них и отличные парни, и не очень!
В любом случае, надо пойти к ним и все разузнать, может там работают отличные специалисты и помогут! Удачи, не теряй надежду!
Марина, не хочу сразу разочаровывать, но в банк спермы очень много людей сдают свой генетический материал не ради идеи, а из-за денег.Во времена моего бурного студенчества у нас все мальчики бегали сперму сдавать. Были среди них и отличные парни, и не очень! В любом случае, надо пойти к ним и все разузнать, может там работают отличные специалисты и помогут! Удачи, не теряй надежду!