как там? знающие,расскажите,пожалуйста!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Serafimo4ka:
Я бы не стремилась. Я там рожала... Это было... Жутко. Попала в пересменку - врачей не было, т.е. родила почти сама. В патологии там тоже ничего приятного - неумелые интерны. Я из патологии домой сбегала (жила на визе, а в выходные врачи не работают). В послеродовом тоже не очень... Специалист по гв никакущий, ничего толком объяснить не может. |
Цитата |
---|
Serafimo4ka:
Я бы не стремилась. Я там рожала... Это было... Жутко.Попала в пересменку - врачей не было, т.е. родила почти сама.В патологии там тоже ничего приятного - неумелые интерны. Я из патологии домой сбегала (жила на визе, а в выходные врачи не работают).В послеродовом тоже не очень... Специалист по гв никакущий, ничего толком объяснить не может. |
Цитата |
---|
MsKaddy:
замечательный роддом, правда. Конечно, за эстетику там не убиваются, дородовое - мягко говоря страшненкое. Но специалисты супер, отношение (несмотря на "совковость") отличное. Ни разу никто не нагрубил, плохого слова не сказал. Послеродовое берите сервисную - там условия очень приличные!! И ничего не бойтесь. У меня лично только положительные отзывы об ОММ. И сама за вторым только туда |
Цитата |
---|
Serafimo4ka:
Попала в пересменку - врачей не было, т.е. родила почти сама. |
Цитата |
---|
Luluka:
Я тоже приехала к 7 утра, в 7.30 меня приняла Зоя Раисовна, катетер поставила, пожелала легких родов и отчалила. Потом именно потому что то ли пересменка, то ли планерка, ко мне пришли врачи с ночного дежурства, в 8.30 вскрыли пузырь, с 9 народ с планерки стал заглядвать ко мне в родилку, в 9- 45 вместе |
Цитата |
---|
Икрушка:
блиин, вот всеем бы так |