Кто-нибудь проходил ГСГ в клинико-диагностическом центре на Декабристов 38?
Напишите пожалуйста отзывы. Думаю туда обратиться, т.к. цены у них более-менее адекватные. но не выйдет ли хуже себе?
Может посоветуете куда лучше пойти.
Я раньше в Працельсе наблюдалась, но потом разочаровалась в них. Денег кучу потратили, а результата никакого.
Кто-нибудь проходил ГСГ в клинико-диагностическом центре на Декабристов 38? Напишите пожалуйста отзывы. Думаю туда обратиться, т.к. цены у них более-менее адекватные. но не выйдет ли хуже себе? Может посоветуете куда лучше пойти. Я раньше в Працельсе наблюдалась, но потом разочаровалась в них. Денег кучу потратили, а результата никакого.
TONYA:
Слышала, что после этой процедуры можно забеременеть. Это правда?
можно, но не всегда бывает удачно. После рентгеновской ГСГ лучше все таки воздержаться цикл -два , предохраняться, а после Эхо ГСГ можно сразу в следующем цикле планировать. Пугать не хочу, но у меня после Эхо- ГСГ из за того что я не предохранялась, беременность была, но к сожалению неразвивающая
TONYA, можно, но не всегда бывает удачно. После рентгеновской ГСГ лучше все таки воздержаться цикл -два , предохраняться, а после Эхо ГСГ можно сразу в следующем цикле планировать. Пугать не хочу, но у меня после Эхо- ГСГ из за того что я не предохранялась, беременность была, но к сожалению неразвивающая